Search Catalog > Book
Check-outs :

舞武器舞亂伎:咆哮Thunder1

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《舞武器舞亂伎 咆哮-THUNDER-(1)》 這個世界有一個秘密…… 有一群人,他們與擁有意志的武器訂下契約,一同戰鬥, 他們是歷史的陰影,與時代共存。他們是──舞武器使。 鋼健人是一個把台客風格發揮到極致的少年。花襯衫、藍白拖,染著一頭失敗的金髮,賣著不健康的雞排。但是今天,他的小確幸生活卻遭到了賤踏!一個逃家少女因為肚子餓偷吃了他的雞排,也把名為「舞武器」的麻煩帶到了他的生活中── 「誰管你什麼舞武器!吃恁爸的雞排神拳啦!」 超級台客傳說,正式開幕囉! 本書特色 ★史上第一次!日本動畫台灣改編輕小說! ★《浩瀚之錫》逸清+《La Loquera 血弒》宗青,引爆輕小說新魅力! ★正宗《舞武器舞亂伎》外傳小說!發生在台灣的另一個舞武器的故事。

作者介紹 逸清 本名蕭逸清,漫畫筆名哈卡, 對廣大的世界十分好奇的男人。 興趣是左手寫黑暗的輕小說, 右手寫溫馨的兒童文學。 插畫:PUMP 擅長繪畫機械與美少女,近年設計Rayark於2015年發表的《Implosion》AVALON機體,同年擔任Rayark最新音樂遊戲《VOEZ》主要2D Artist,現為職業插畫家。 PIXIV ID 53295

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: