Search Catalog > Book
Check-outs :

主控對稱理論

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《主控對稱理論》 本書特色 在金融市場中,技術分析的構成元素,與時間和空間有關,只是一般在探討技術分析時,大都只針對空間討論,對於時間的探討少之又少,《主控對稱理論》少數討論時間的技術分析書籍。 縱使如此,筆者提供的討論資訊,依然以空間(價格)為主;本書第五章,對於時間研究,總算有一個開端,希望能藉此拋磚之舉,激發投資人更多智慧火花,讓金融市場中,對於時間的研究開拓出一番新局;因此在時間對稱的運用上,不但網羅常用的時間序列看法,將《神奇T理論》轉化成適合投資人運用的實戰操作技巧,更增加了甘氏、費氏係數對於時間走勢的評估。 在〈型態的對稱〉,保留了《道氏型態》原本的對稱計算,增加Tony Plummer對於型態自然律對稱的計算觀點,最後壓軸的是〈平衡中軸的運用〉,該章是目前坊間最完整詮釋《亞當理論》。 筆者針對〈和諧的不完美對稱〉加強說明與演繹,將〈K線的對稱〉獨立成一章做說明,同時列出酒田K線型態能夠使用對稱計算的組合,操作者只要按圖索驥,自然就能夠在實際走勢中順利套入使用。

作者介紹 黃韋中(阿民) 台灣台南人,業餘投資人。 目前主要著作有: 一、主控戰略系列 主控戰略K線(2003年) 主控戰略開盤法(2004年) 主控戰略移動平均線(2005年) 主控戰略成交量(2005年) 主控戰略即時盤態(2006年) 主控戰略波浪理論(2007年) 主控戰略型態學(2008年) 總共七本,本系列已經全部編寫完畢 二、實戰手記系列 股價波動原理與箱型理論(2006年) 技術指標與波浪理論的關係(2007年) 主控技術分析使用手冊(2009年) 對稱理論(2010年) 本系列持續推出中,敬請期待! 作者相關著作:《股價波動原理與箱型理論(第二版):最新範例說明,掌握股市脈動》、《主控戰略開盤法》、《主控戰略移動平均線》、《技術指標與波浪理論》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login