Search Catalog > Book
Check-outs :

活出這本書:最適合現代人的療癒練習

  • Hit:184
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《活出這本書:最適合現代人的療癒練習》 做了這本書還不夠,你得活出這本書! 100則結合塗鴉、寫字、問答,全新型態的紓壓聖品。 讀完它,做完它, 你將找回自己忽略已久的聲音,綻放發自內心的微笑! 獻給自己的最佳禮物! 一天一個IDEA,去壓解膩不無聊! 數位時代,我們幾乎日日被科技與工作綁架,忙著上臉書發動態,用按「讚」數來刷存在感;忙著收發E-MAIL,藉此感受工作上的肯定與不可或缺。但,在這樣的生活高速轉動下,你真的快樂嗎?你有多久沒有慢下來,聽聽自己內心的聲音? 著色書讓你找回塗鴉的樂趣,寫字書讓你感受專注的愉悅,而這本書,將用100則天馬行空的練習,讓你藉著塗鴉、書寫、想像、問答,甚至散步,激發出源源不絕的創意靈感,並讓你重新發掘潛藏在心中的想法和情緒。就像是給自己的一個禮物,這本書將讓你重新愛上自己,為自己按個讚。

作者介紹 湯姆.查特菲爾德(Tom Chatfield) 英國作家與廣播主持人。其作品大多是探討數位化時代的現象,已被翻譯成數十種語言。曾任職Google及Mind Candy等公司,並曾於TED Global及世界資訊科技大會(World IT Congress)擔任論壇講者。 譯者介紹 許恬寧 台大外文系、師大翻譯所畢,現為自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login