Search Catalog > Book
Check-outs :

喜歡的事-就要拿來當飯吃!:日本財富傳道師教你找到自己的才能-擁抱樂富人生

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《喜歡的事,就要拿來當飯吃!日本財富傳道師教你找到自己的才能,擁抱樂富人生》 ★日本百萬暢銷書作家、行銷財經專家親授! ★學生、社會新鮮人,以及被生活所困、尚未實現夢想的人,都應該要讀! 本田健是誰? 他的著作,在全球熱銷突破700萬冊,每20個日本人,就有一位是他的讀者。 他同時也是知名行銷與財經專家,被譽為財富傳道師。 他的演講費據稱是全日本最高,每次門票都在短時間內銷售一空。 他30歲起就過著半退休生活,在家陪伴與養育孩子,不必再為錢煩惱。 他,是怎麼做到的? 找到自己喜歡做的事,結合與生俱來的才能原型,平凡人也能闖出一片天! 本田健在二十幾歲時,對自己的不上不下相當苦惱。會計知識、英語能力、交涉能力、簡報能力、顧問能力、寫作能力等,都只停留在二三流的水準,毫不突出。可是,當他將這些分散的能力湊起來時,奇蹟竟然發生了。他組合了演講者、哲學家、治療師、喜劇演員、政治家、商人、表演者等才能原型,成功運用在自己的人生志業,成就了現在的他。 在本書中,本田健綜合自身經驗與多年觀察,以簡潔易懂的文字、刺激反思的提問,歸納出有效的思考與實作方法,引導讀者找到自己的愛好與綜合天賦,選擇自己真正想要的人生。 【五顆星盛讚!日本讀者感動推薦!】 「這不僅是作者至今作品中的集大成,更是基本的入門書。透過這本指南書,任誰都可以依自己的步調找到自己的人生路。」 「書中的每一句話都簡單易懂而且真實。當我認真選擇自由的生活方式後,奇蹟的確發生了!當我努力讓自己變得幸福的同時,也希望讓周圍的事物變得幸福,不可思議的是,當我心有餘裕時,好運就來了!」 「書中有許多指引讓我可以好好反思自己。這是一本提供許多點子,讓人發覺許多事情的書。」

作者介紹 本田健 他是一位財經專家,擁有並經營多項事業,包括經營顧問公司、會計事務所、創業投資公司等,並為創投事業提供獨家經營建議,栽培出許多成功創業者。他以「金錢與幸福」「雀躍不已的生活方式」為主題,於各地舉辦千人規模的演講,幽默的口吻,吸引了全球的聽眾前來。大受歡迎的網路廣播節目「本田健的人生相談~Dear Ken~」,已有1900萬人次下載。他與世界級暢銷作家合辦演講,並在八岳經營培訓研修中心,總是在追求能讓自己雀躍不已的事。 在讀者熱烈期盼下,他出版了第一本經典作品《本田健的快樂致富聖經》,從此躋身暢銷作家之列,至今已有《喜歡的事,就要拿來當飯吃!》等上百本著作,全球累計銷量突破700萬冊。 作者相關著作:《本田健的快樂致富聖經:讓七百萬人受惠的財富傳道師帶你找到專屬於你的富足》 譯者介紹 謝敏怡 台北市人,現居日本名古屋。喜歡大自然與老街巷弄,新的興趣是做料理紓解壓力。譯有《【圖解範例版】為什麼聰明人都用方格筆記本?》《為什麼聰明人都用方格筆記本》《別人的想法,九成都能改變》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login