Search Catalog > Book
Check-outs :

重點不在你多優秀-而在你想多優秀:英國創意大師的不乖成功學

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《重點不在你多優秀,而在你想多優秀:英國創意大師的不乖成功學》 長銷且不斷再版的創意行銷聖經 權威商業雜誌《Inc.》30週年百大商業書籍 本書使用方法:建議隨身攜帶,每當靈感枯竭或需要打氣時,書中金句總能點醒你的茫然。 不乖又不會死,偶爾叛逆是好事,你需要一點刺激! 有創意的人習慣顛覆, 英國最不乖的創意大師,用46篇「驚」典語錄帶你揮別一切乖巧,走上大膽不凡的築夢之路! 不是你不優秀,而是你太乖! - 你常常與大家慶功喝香檳,或獨自苦悶喝威士忌? - 你自覺滿腹才華,無從揮灑,老闆客戶說一,你很少說二? - 別人常常對你過目即忘,讓你覺得很鬱悶? 全世界最聰明的腦袋之一,英國創意大師保羅‧亞頓帶來46篇「驚」典語錄,以原創的妙見,針對現代生活提出犀利觀察與傳奇智慧。不管你是什麼身分,只要你想成功,本書一定能幫上忙。讀完這本書,你將勇於築夢,朝著不可能的任務前進。 各界熱烈回響贊同: 最好不要有人推薦這本書,因為實在太棒了!應該少一點人知道,最好沒人知道,最好大家都沒有創意,沒有想法,我就可以大賺錢了!如果你問我,我會說國家與其花錢補貼某些特定產業假裝拚經濟,不如把那些錢拿來買這本書,發給全台灣人一人一本,並且規定沒看完不可以吃飯。──盧建彰 為什麼「錯」比「對」好?被炒魷魚有什麼好高興的?買下這本書,你的人生思考從此會改變。──Shots 優秀卻太乖?頂尖創意人直白地說:想要在這個肉食的世界成功,野心比能力還重要。至於如何愈敗愈漂亮?亞頓在這本書裡有他一套犀利的說法。──英國最具影響力時尚雜誌i-D 亞頓是讓人嫉妒到死的天才!他親身示範如何應用聰明思考和恐怖錯誤,讓人生不再有任何不可能。──The Good Book Guide 如果你想讀一點東西,又不想太花心思,也不願多動腦筋,又希望吸收一點正能量,我會向你推薦保羅‧亞頓。──亞馬遜讀者 大約在六十多年前,上帝一時興起,拿了十九世紀英國幽默作家兼藝術家愛德華•李爾當造人的模子,隨即覺得不妥,順手丟棄那個模子,亞頓就此誕生在世上。這位魅力驚人的大師擁有過人的執著和精力,全然反傳統又熟諳世態人情,遊刃有餘地帶著創意遊走在人世間。──羅傑•甘迺迪,上奇廣告藝術設計總監

作者介紹 保羅‧亞頓 英國創意鬼才保羅‧亞頓在競爭激烈的廣告界轟轟烈烈闖蕩數十載,是業界的傳奇人物。他在上奇廣告擔任執行創意總監期間,推出英國史上最成功的廣告,先後協助英國航空、絲卡香菸、富士、豐田汽車等企業擦亮金字招牌,廣告代表作包括「豐田汽車一馬當先」,以及《獨立報》的廣告「我是中立的,你呢?」 一九九三年時,亞頓在倫敦成立「亞頓邵森蘭達德電影製片公司」,擔任廣告導演,並且經營攝影作品藝廊,也在《獨立報》撰寫專欄,出版過暢銷書《顛倒思考題》和《重點不在你多優秀,而在你想多優秀》,於2008年因心臟病發作辭世。 譯者介紹 許恬寧 台北人,深受本書鼓舞的自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login