Search Catalog > Book
Check-outs :

Linux開放精神的創始者:林納斯.托瓦茲Linus

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Linux開放精神的創始者:林納斯.托瓦茲Linus Benedict Torvalds》 林納斯.托瓦茲是一位雄辯滔滔的Geek,他的一些經典言論,已經成為一種口號: 「言辭是廉價的,我要看的是程式。」 (Talk is cheap. Show me the code.) 林納斯.托瓦茲對生命意義的了解,對財富與夢想的追求,更是值得稱許。 他深刻了解了生存、社會秩序、快樂這種順序的真諦,並按著這個順序為自己描畫了一個美滿的生活軌跡。 因此他成功了,而且生活得非常愜意。

作者介紹 張樹聲 膩稱:大樹 互聯網創業家 Pchome.net聯合創始人 Chinacars.com聯合創始人 TurboCMS聯合創始人 泰得利通 創始人 「亞友團」發起人 「亞商學院」院長 陳斌 克亞行銷 總經理 洛基國際英語 董事長 朗日節能科技聯合創始人 「點亮你的眼」中小學生近視眼防治 專案發起人 朱國文 點亮網dianliang.com創始人 《微信行銷達人》暢銷書作者 行銷魔術師劉克亞親傳弟子 勝者型企業家兄弟盟110號

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login