Search Catalog > Book
Check-outs :

甘氏理論:型態-價格-時間

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《甘氏理論(第二版):型態:價格:時間》Pattern- Price & Time Using Gann Theory in Technical Analysis(SECOND EDITION) 甘氏理論結合『型態、價格與時間』三向層面,運用開盤、最高、最低與收盤資料,即能進行最完整的交易分析! 技術分析專家—詹姆士·海耶傑克將打破甘氏系統經常被人誤用與誤解的錯誤訊息,進而成功提升交易系統的準確度。 甘氏理論是一套十分有效的分析方法,不過甘氏本身的著作相當晦澀而難以理解——本書將透過技術分析專家詹姆士·海耶傑克的解說,讓您輕易登堂入室,一窺究竟。 很多交易者的分析,總是強調『型態、價格或時間』的某單一層面,這樣的分析太過於偏頗而不平衡。我們常看到某些系統是根據時間進場,卻根據價格出場;或是按照價格進場,卻按照時間出場。這些都是最常見的錯誤。甘氏理論的主旨,就是要在市場方向與趨勢發生變動的過程裡,尋找出這三種主要指標彼此的關連,藉此提升交易系統的準確度。 換言之,甘氏理論就是協助交易者決定『型態、價格與時間』之間的最佳組合。海耶傑克將有效結合這三種架構,使甘氏系統更清晰的呈現於讀者面前。

作者介紹 詹姆士·海耶傑克 (James A. Hyerczyk) 居住在美國伊利諾州的Palos Park。他是美國國家期貨協會的商品交易顧問(CTA)及市場技術分析協會的會員,擁有伊利諾理工學院的碩士學位。自從1982年以來,海耶傑克就活躍於美國期貨市場,從事各種性質的活動,包括擔任技術分析師,乃至於商品交易顧問。 海耶傑克在美國、馬來西亞與瓜地馬拉等地的彭博網、路透社、《期貨雜誌》講授課程,並在莫斯科與布達佩斯開班授課。另外,他也在芝加哥商品交易所擔任講師。他經常在期刊雜誌發表文章,包括《期貨雜誌》、《交易者世界》、《SFO雜誌》、《外匯期刊》、《商品視野》等。他的第一版《甘氏理論》被翻譯為俄國、中文、德文與日文。 海耶傑克主要運用甘氏理論做為交易系統。他結合了型態、價格與時間因素而發展出自己的日線、週線與月線分析。他主持的機構「J.A.H研究交易」(J.A.H Research and Trading)針對期貨、外匯、ETF與股票市場,定期發佈日線、週線與月線顧問服務。關於其投資快訊的資料與本書運用的TradeStation程式,都可以透過www.patternpricetime.com取得。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login