Search Catalog > Book
Check-outs :

用創意搶進10億商機:不景氣的時代-你的創意就是最好的賺錢工具

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《用創意搶進10億商機:不景氣的時代,你的創意就是最好的賺錢工具》50 BEST BUSINESS IDEAS 本書特色 「創意」就是你的超能力! 50種影響全球的驚奇發明,創造未來50年的便利生活。 還在土法煉鋼尋找賺錢的妙方嗎? 其實你已經把最強武器握在手中了! 50個超越時代的暢銷發明,只要完美模仿這些創意,就是突破僵局的契機! 民生用品.電器用品.科學發明.驚奇發明 在不景氣的時代,用創造力獲取最大利潤的50個絕佳案例。 用「想像力」打敗不可能,用「創造力」開啟無限商機! 全球經濟都在衰退,如何在慘澹之中殺出重圍? 只有創意才能夠創造市場奇蹟! *你的生活便利都是這樣來的! 避孕藥、隱形眼鏡、塑膠袋、便利貼、拋棄式尿布 *你每天都要使用的電器用品! 微波爐、煙霧警報器、按鍵式電話、傳真機 *改變世界生活的科學技術! 電子郵件、光鮮、個人電腦、自動提款機 *造福人類的驚奇發明! 點擊付費廣告、國際隔日送達快遞時間、機會平等政策、廉價航空 創造力是你最低的成本,最高的收益! 創意就是你最強的賺錢武器! 50種經典發明,50個創新思維 這些你從未想過的商業發明, 不僅創造便利生活,更開啟千萬商機! 本書為2013年7月《創意始終來自於完美的抄襲:50個可以被模仿的賺錢思維》全新改版。

作者介紹 伊恩‧瓦里斯(Ian Wallis) 伊恩是一名資深的商業新聞記者。他是英國首屈一指的創業網站startups.co.uk以及growingbusiness.co.uk的編務總監,同時也是創業家電視頻道(Entrepreneur TV)的製作人。伊恩也固定為英國《衛報》(The Guardian)以及英國政府的商業輔助網站Business Link撰文。 譯者介紹 李佩珊 台灣大學日文系、英國UCL比較文學碩士畢業。曾任職於電子時報、財訊快報國際新聞編譯部,並擔任CNet(科技瘋)、Make雜誌的外包譯者。擅長財經、科技類翻譯。翻譯作品:《賣什麼都賣翻天:好業務,賣什麼都賺錢!》(意識文化)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login