Search Catalog > Book
Check-outs :

世界頂尖人士如何實踐這樣的基本功:讓高盛、哈佛、麥肯錫菁英不斷前進的三大動能

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《世界頂尖人士如何實踐這樣的基本功:讓高盛、哈佛、麥肯錫菁英不斷前進的三大動能》 知易行難!只要做好基本功,人人都可以是菁英! 世界麵包冠軍吳寶春、台北101董事長周德宇、設計師蕭青陽 各界頂尖人士熱烈推薦 日本銷售突破20萬冊,賣出多國翻譯版權,震撼全亞洲商務人士的《為什麼世界頂尖人士都重視這樣的基本功?》推出更進化的實踐篇! 知道菁英重視哪些基本功還不夠,你更要師法菁英持之以恆徹底實踐,積極強化「自信」,將「責任感」轉化為動力,這樣一來,不管設定多麼高的「目標」都能如願以償,在競爭激烈的職場上不斷前進,永遠保持領先! 菁英並非天生,世界最強人才天天都做這些事: ※提高工作品質:活用五分鐘工作術,預約自己的時間 ※絕不讓道歉成為習慣:與人有約,提前十分鐘抵達 ※每天持續交出成果:維持規律的上下班節奏 ※回顧過去,設定目標:利用個人筆記,客觀審視自己 ※像呼吸般自然發揮領導力:凡事必先自問「如果是我……」 ※善用有限的資源:優先投資以「成長」為目的的人際關係 跟著這樣做,你也可以成為頂尖人才!

作者介紹 戶塚隆將〈Takamasa Totsuka〉 一九七四年生於日本東京都。慶應義塾大學經濟學部畢業後,於高盛銀行從事日、美、歐、亞企業併購(M&A)顧問業務長達五年。其後於哈佛商學院(HBS)取得MBA學位,進而轉至麥肯錫企管顧問公司,從事多國籍企業戰略立案、組織改革、企業併購、企業合作等戰略顧問業務。 譯者介紹 陳光棻 台灣新竹縣人,北海道大學國際廣報媒體研究科碩士。譯有《勇氣教養法》《可愛力量大》《單身的這樣那樣》《女人要有型:穿得對,一生會改變》《放膽去闖:大前研一和柳井正給你走到哪都能生存的大能力》《最後一件大事:安寧度過臨終,尊嚴走向生命終點》(以上皆為天下文化出版)、《怦然心動的人生整理魔法》等,現為專職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login