Search Catalog > Book
Check-outs :

CSS Secrets中文版:解決網頁設計問題的有效秘訣

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《CSS Secrets 中文版|解決網頁設計問題的有效秘訣》 「這是新一代的CSS書籍,針對新一代的CSS。我認識一些很厲害的程式設計師,在他們之中沒有人比Lea Verou更擅長這個新的CSS。」 — Jeffrey Zeldman, 《Designing With Web Standards》作者 在這本實用的指南裡,CSS專家Lea Verou提出47條未發表的技巧,幫助中級和高級程度的CSS開發者,為每天碰到的各種網頁設計問題構思巧妙簡潔的解法。 《CSS Secrets》這本書不是以設計為主軸,而是告訴你如何用程式解決問題。你將學到如何將作者的方法運用到你所遇到的每個CSS問題上,以獲得DRY、易維護、有彈性、輕量和符合標準的結果。 得自於60多場國際網頁開發研討會上演講的啟發,Lea Verou針對這些主題提供豐富的資訊,包括: ‧背景和邊框 ‧形狀 ‧視覺效果 ‧文字編排 ‧使用者體驗 ‧架構和版型 ‧轉場和動畫 「Lea Verou的聰明才智是獨一無二的,幸虧有這本內容豐富的書,你也能夠深入了解CSS,運用它去嘗試任何你能想到的事,以及成果會是什麼樣子。即使你認為自己很了解CSS,我保證這本書裡仍有值得去發掘的秘訣。」 —Jeremy Keith Clearleft Unknown Futures 負責人 「吸引人的CSS技巧、聰明的最佳慣例和迅捷的巧妙設計,如果你想得到這些內部獨家資訊,不要遲疑,就讀這本書。我愛死它了!」 —Eric A. Meyer 「《CSS Secrets》是一本方便的經典書籍,有那麼多絕妙的技巧和秘訣,你可以直接拿來用,提升你的使用者體驗設計!」 —Christopher Schmitt 《CSS Cookbook》作者 「Lea是絕頂聰明的開發者,這本書絕對充滿實用的妙計,即使對熟知CSS的人來說也是如此。更好的是,你會在工作上更覺得得心應手,因為這本書鼓勵不斷超越。」 —Chris Coyier CodePen設計師

作者介紹 Lea Verou 是W3C CSS工作小組的特邀專家,該工作小組是負責設計CSS語言的委員會;之前則在網際網路標準組織W3C裡擔任開發者大使。目前Lea在麻省理工學院進行人機互動方面的研究,她也寫部落格文章,在國際研討會上演講,為熱門的開放原始碼計畫寫程式,幫助其他開發者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login