Search Catalog > Book
Check-outs :

精通Python:運用簡單的套件進行現代運算

  • Hit:247
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《精通 Python|運用簡單的套件進行現代運算》 “本書是 Bill Lubanovic 的傑作,先為你紮下深厚的程式設計基礎,再教你使用大量 Python 工具箱處理現實生活中的問題,本書絕對適合學習如何運用 Python 來解決問題。” —Loïc Pefferkorn, 開放碼源系統工程師 《精通 Python》是一本容易理解也很有趣的書,非常適合程式設計初學者以及剛要開始學習這個語言的讀者。作者 Bill Lubanovic 會引領你從基礎開始,循序進階到較複雜且多樣的主題,並在教學過程中,融入食譜式的程式說明 Python 3 概念。最後透過每章結束的練習題來驗證所學到的技巧。 你將會紮下這個語言的深厚基礎,包括測試、除錯、程式重複使用的最佳做法以及其他開發技巧。本書也會告訴你如何藉由各種 Python 工具與開放原始碼套件,於商業、科學及藝術領域應用程式中使用 Python。 ‧學習簡單的資料類型以及基本的數學與文字操作 ‧以 Python 的內建資料結構處理資料 ‧探索 Python 程式碼結構,包括函式的使用 ‧用 Python 編寫大型程式,並使用模組與套件 ‧深入討論物件、類別與其他物件導向功能 ‧檢視一般檔案、關聯式資料庫與 NoSQL 的儲存機制 ‧使用 Python 建構網站用戶端、伺服器、API與服務 ‧管理系統工作,例如程式、程序與執行緒 ‧瞭解並行處理與網路程式設計的基礎

作者介紹 Bill Lubanovic 從 1977 年就開始用 UNIX 開發軟體,1981 年開始開發 GUI,1990 年開始開發資料庫,1993 年開始開發網頁應用程式。他最近開始與遠端團隊合作,開發核心服務與離散系統。目前他正在為一家超級電腦公司整合 OpenStack 服務。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login