Search Catalog > Book
Check-outs :

滾輪客玩法:讓你從北海道一路瘋到九州

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《最新滾輪客玩法:玩遍日本30天》 東京、大阪、京都、沖繩早就玩膩了, 北海道要自駕、九州很不熟, 日本自助行還能怎樣玩? 這一次,不定點城市,不單一區域, 挑戰一個月從日本北到南,一處一處滾輪玩! 只要新台幣10萬元,從北海道一路玩到九州不停歇! *跨緯度、跨季節的絕景巡禮 札幌滑雪、函館夜景、藏王樹冰絕景、名古屋春櫻、九州海景日和 *全國美食吃透透 盛岡じゃじゃ麵、金澤咖哩、廣島燒、佐世保漢堡、長崎土耳其飯、博多拉麵 *必買伴手都不漏 網走啤酒、玻璃工藝、各車站限定便當、烏骨雞雞蛋蜂蜜蛋糕、熊本熊系列產品、木芥子人偶 讓初級玩家放心玩,進階玩家盡興玩,不管單身還是闔家出遊都超好玩! 本書特色 ~小資顧荷包~ 教你十萬元瘋玩日本30天 誰說到日本旅行開銷大,這裡有最經濟又充實的滾輪玩法! ◎從北到南,一次旅程就擁有冬雪與春櫻 從白雪皚皚到落英繽紛,從覆雪的冰湖到陽光普照的溫暖海洋,紀錄冬春最浪漫的景致。 ◎行前規劃教學,如何訂票訂房搶優惠,如何玩才順路又盡興 詳細記錄每日花費,不走冤枉路不花冤枉錢,該買該吃該玩一次到位。 提早訂房、留意網站與旅館的出清特惠,日幣7500就能獨佔溫泉旅館四人房! ◎利用日本JR鐵路周遊票券,趴趴走超方便 順著北海道的札幌、網走、小樽、函館,一路南下,經過青森、山形、金澤、名古屋,最後進入廣島、長崎。 前21天用JR PASS,後9天用九州周遊券,兩券在手到哪都順走! ◎各城市與景點間的交通轉乘,完整說明 JR新幹線→地鐵→地面鐵路→公車,一網打盡,絕不迷路。 跟著照片圖示、指標、標的物走,簡單清楚,第一次出遊就上手。 ◎囊括每座城市的人氣景點:古蹟、公園、百貨、商店街、特色小館通通不錯過 流冰船觀景、雪地釣公魚、纜車賞樹冰、金澤兼六園、大須觀音、廣島核難紀念公園等等, 還有最吸引人的在地市場美味,包你玩到走不完又不想走! 經典與新奇兼具的豐富日本之旅,如此物超所值還等甚麼? 給自己一段長假,體驗最新的滾輪客玩法,就能暢玩日本30天,只要十萬元!

作者介紹 柴貓 一個喜歡旅遊和美食的媒體工作者,在一次偶然的機會下,隻身前往大阪遊學,進而愛上當地的生活和文化,最後沉迷於日本旅行無法自拔。 憑著對吃和玩的執著,就算是路癡一樣在日本到處趴趴走,想將所有好吃好玩的的經驗,分享給同樣喜愛旅遊的朋友。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login