Search Catalog > Book
Check-outs :

Psycho-Pass心靈判官

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《PSYCHO:PASS 心靈判官(上)》 只要心靈指數沒有問題,便能存活於完美社會── 西元二一一二年,這是個人類的心理、性格皆受到監視控管並加以數值化的年代,測量出的指數通稱「PSYCHO-PASS」。若是其中的「犯罪指數」上升就會被視為「潛在犯」,以防範未然為由遭到逮捕並隔離。 以毒攻毒。犯罪指數越高,越能逼近罪犯的心理──身為潛在犯卻站在搜查第一線的「執行官」於焉誕生。負責執法的刑警出任務時,是由「執行官」與身為政府官員、負責監控執行官的「監視官」搭檔,兩者共同維護系統運作。 手握特殊手槍「主宰者」,剛加入刑事課第一分隊的新人「監視官」常守朱,與其搭檔「執行官」狡噛慎也活躍於犯罪現場。但面對數值化的犯罪現場,常守朱的信念屢屢被挑戰…… 本書特色 ★以近未來的警察組織為題材,榮獲SUGOI JAPAN Award 2015「最想向海外介紹的日本流行文化」評選中動畫部門的第九名,集結本廣克行、虛淵玄、沖方丁等優秀創作者的超人氣動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官》小說正式登台! ★原作編劇執筆,動畫劇情再現,並且深入描寫狡噛等人追緝的對象——槙島聖護的內心世界! ★身處完美社會的犯罪現場,公安局刑事課第一分隊的成員們懷抱各自的信念,被迫面對正義與否的挑戰與衝突──

作者介紹 深見真 Fukami Makoto 出生於熊本縣,為小說家、漫畫原作者與編劇。二○○○年獲得第一屆「富士見青年推理大賞」並以得獎作出道,之後二○○二年獲得「角川娛樂Next賞」。曾參與《PSYCHO-PASS 心靈判官》電視動畫第一期與劇場版,與虛淵玄共同擔任編劇。擅長描寫動作場面,尤其是使用槍械、格鬥技的戰鬥。主要著作有「青春殺手狂歡俱樂部」系列、「GENEZ」系列等等。 譯者介紹 林哲逸 專職譯者,愛好閱讀與妖怪。譯有《姑獲鳥之夏》、《魍魎之匣》以及多部輕小說,並擔任《嗤笑伊右衛門》的校潤。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login