Search Catalog > Book
Check-outs :

零秒思考力:速度能解決一切的工作術:實踐篇

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《零秒思考力:實踐篇》 ★出版不到6個月,系列突破20萬冊。 ★日本最熱門的腦力開發《零秒思考力》超強續集。 擁有「零秒思考力」之後, 你還需要能解決所有疑難雜症的「零秒工作術」。 速度,能為你帶來「品質」與「鬥志」 由活躍於麥肯錫14年的作者為您揭露, 如何將工作速度提升至極限的哲學與方法。 用《零秒思考力》的筆記術,能在短短三週就達到95%的腦力開發, 確實鍛練出連麥肯錫都無法實現的瞬間思考。 【實踐篇】將鉅細靡遺公開作者如何將這樣的思考力, 搶先一步做好準備、減少時間的浪費,讓工作進入良性循環。 本書從「如何使工作快速進行」、「如何早點著手、早點完成」兩方面來實踐,關鍵就在於「工作速度可無限提升」、「思考速度能無限加快」。 從提升工作速度的基本觀念,到詳細解說「零秒思考工作術」的具體做法, 有了這樣的信念為基礎,再複雜的工作也都能迎刃而解。 本書特色 ▲ 必讀① 能在最短的時間,學習到如何提升最低限度工作效率的Know-How。 ▲ 必讀② 沒有口說無憑的理論,而是實際提供「速度工作術」的具體方式,就算工作量增加也能輕鬆面對。 該做什麼?不該做什麼?若要做,該依什麼順序進行?如何提升每一項工作的執行速度? ▲ 必讀③ 以「速度」解決所有疑難雜症,不但能提前個人的工作能力,還能同時提升工作團隊的效率。

作者介紹 赤羽雄二 1978年畢業於東京大學工學部,進入小松製作所,參與工地用傾卸車的研發工作。1983年進入史丹佛大學研究所,取得機械工程碩士,並研習碩士進階課程。1986年進入麥肯錫顧問公司,負責包括:經營策略的規劃與執行輔助、新組織的設計與引進、行銷、新事業的創立等各式專案。1990年從零開始建立麥肯錫首爾辦公室,不僅成為超過120間公司的成長原動力,更輔助韓國企業,尤其是LG集團在全球各地的發展。2002年以「孕育更多『源自日本的全球化新興企業』」為使命,與夥伴共同創立了Breakthrough Partners公司。近期積極投入大企業的經營管理改革、管理人才培育、新事業創立及開放式創新等相關工作。 Breakthrough Partners|b-t-partners.com/ Blog|b-t-partners.com/akaba/ 作者相關著作:《零秒反應力:腦袋一片空白,也能迅速回答!》、《零秒思考力:全世界最簡單的腦力鍛鍊》 譯者介紹 陳亦苓 政治大學廣播電視系畢,輔修日文,曾留學並於日本工作近 4 年。目前為自由譯者,擅長資訊類英翻中、日翻中。 Blog:www.anobii.com/bready/books

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login