Search Catalog > Book
Check-outs :

我-要成為雙馬尾7

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我,要成為雙馬尾(07)》 ★ 新加入的黑戰士,新聞別名是......?而紅馬尾戰士山邊終於出現「史上第一位」正經伙伴!? ★ 這次的變態......不、是屬性異形是「腋下」、「戀愛」,當然還有傳說中的「單馬尾」! ★「第6回小學館輕小說大獎」審查員特別獎! 「肌肉教母現身」 可靠的新戰士「黑馬尾戰士」加入雙馬尾戰隊。黑戰士自信滿滿,放話說她也要跟紅戰士一樣,變成超人氣偶像,不過……?此外,罪惡火鳳凰終於來到總二等 人所在的世界,展現強大的力量不說,還質問雙馬尾戰隊「戰鬥的意義」。這一問碰巧戳中黃戰士的心靈弱點,讓空想裝甲再次失控。慧理那的雙馬尾、黃戰士的空 想裝甲逐漸被黑暗吞噬……!總二能否拯救慧理那的心,拯救雙馬尾……!?

作者介紹 水澤夢 現居北國的雙馬尾作家。第一集曾半開玩笑地說「人家是小夢夢☆」,如今夢想慢慢實現,感覺好幸福。不過,認真寫作者欄還是一樣讓人浮躁。 相關著作:《我,要成為雙馬尾(06)》《我,要成為雙馬尾(05)》《我,要成為雙馬尾(04)》《我,要成為雙馬尾(03)》《我,要成為雙馬尾(02)》《我,要成為雙馬尾(01)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login