Search Catalog > Book
Check-outs :

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了11

  • Hit:311
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(11)》 ★史無前例三連霸──繼2014、2015,再度榮登「2016這本輕小說真厲害」作品部門第一名!插畫家部門第一名!最受歡迎男主角第一名! ★系列突破500萬本,超人氣青春物語,11集登場! 永無止境的錯誤,遙不可及的答案。 侍奉社接下一色伊呂波的委託,決定協助舉辦情人節活動。三浦、海老名和川崎這些熟面孔也參一腳,把規模搞得更加盛大。在平穩的氣氛中,微小的異樣感漸 漸變得無法忽視,即使告訴自己,這只是因為對不習慣的事情感到困惑,也無法自欺欺人。這段時光若能永遠持續下去,或許是件好事;也許什麼都沒發現,才更令 人心安── 浮上檯面的「她的商量、她的委託」。雪靜靜地下,逐漸改變他們和她們的景色。

作者介紹 渡航 我的名字叫作渡航。1987年生,水瓶座A型。原本應該是名隨處可見的平凡上班族,卻不知為何變成輕小說作家……唉~今天又是被截稿日和編輯追殺的一天……受不了,拜託放過我吧~! 相關著作:《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(10)》《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(04)》《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(04)特裝版》《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(03)》《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(02)》《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(01)》 繪者簡介 ponkan⑧ 雖然沒有特別在意,總覺得插畫和設計中,有不少能讓人察覺到不起眼小細節的姿勢和設計。 譯者介紹 陽炎 編輯歷三年,譯者歷五年的出版邊緣人。半路出家寫小說,歷經多次投稿失敗後僥倖得到浮文字新人賞,開始過著白天翻譯輕小說、晚上寫輕小說的日子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login