Search Catalog > Book
Check-outs :

在座寫輕小說的各位-全都有病3

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《在座寫輕小說的各位,全都有病03》 台北國際動漫節!掀起「病患」搶購熱潮── Dear親愛的讀者: 為什麼要放棄治療? 心懷不軌的外星人請注意…… 我病起來,連我自己都怕! 《拿出妹控氣概吧!》暢銷作家 甜咖啡 最新超展開力作── 書名太挑釁!尖端原創小說大賞禁止參賽作品(大誤)。 ★金石堂、博客來總榜雙冠王! ★東森新聞、批踢踢、巴哈版、FB熱搜討論! ★前作短短五集,連霸蘋果暢銷榜20次! ★超新星繪師手刀葉首度商業插畫作。 中二不是病,病起來要人命! 況且患者是晶星人女皇,發作起來簡直天崩地裂── 靈魂轉移、時光逆流、逆天改運、破碎虛空…… 喂,這不是熱血奮鬥、成為大作家的日常文嗎!? 外患烏雲罩頂,內憂也排山倒海而來…… 與E高校際對決,設定系怪人沁芷柔同時強勢突襲, 一方要以「不能說謊」為主軸的特殊題材決勝, 一方端出老梗中的長青樹「魔王與勇者」,和我一較高下! 哼哼,你們還不懂嗎?創作奇幻輕小說的迷人之處, 就是書中所有Bug,都能靠奇幻變合理…… 而我,柳天雲──就是最大的Bug!

作者介紹 甜咖啡 性別:我想咖啡只有分甜度吧? 興趣:埋梗吐嘈、寫小說、慢跑。 FB粉絲團:facebook.com/8523as 作者是個明明幾乎不喝咖啡,卻取筆名為甜咖啡的奇妙生物,一切都是心血來潮,設好的大綱幾乎無時無刻都隨著靈感在改變,寫出來的小說內容常常連昨天的自己都會感到驚訝,「啊啊,竟然是這樣展開啊。」 ——努力寫出最有趣的內容,這是我寫小說的宗旨。 不會改變,也不想改變。 相關著作:《在座寫輕小說的各位,全都有病(02)》《在座寫輕小說的各位,全都有病(01)》 繪者簡介 手刀葉 想被ふなっしー壁咚。 這次非常感激尖端給的機會,再接再厲。 頑張るピョン♪ヾ( ゜.ω゜) ง

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: