Search Catalog > Book
Check-outs :

一寫就熱賣:照抄就很好用的101個推坑寫作術

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一寫就熱賣:照抄就很好用的101個推坑寫作術》 這樣寫,客戶忍不住掏腰包、對手嫉妒得牙癢癢! 從企畫書到廣告傳單、粉絲團發文, 本書傳授你如何寫到對方心裡, 甚至跟著你下的暗示而行動的祕訣! 這本書,是針對有以下煩惱的人所寫的── ●雖然對商品很有信心,卻怎麼都賣不出去…… ●就算寫了傳單或發了新聞稿,消費者的反應還是很冷淡。 ●如何寫出勾人心的好文案?該如何介紹,才能讓商品熱賣? ●臉書發文該怎麼鋪陳才會讓人忍不住按讚,甚至分享轉貼? ●花了許多時間擬定的企畫書,最後卻不被採納…… 社群網路時代,人們藉「寫作」溝通的時間,早已超過開口說話。 怎麼說呢?請回想看看,你是不是一早就開臉書和LINE,與朋友互動或發送動態;到了辦公室,第一件事是先回幾封郵件?我們一整天花費在閱讀、寫文章的時間,早已超乎你的認知。 然而無以計數的碎片化資訊讓人注意力短缺,但獲得注目的訊息卻得以像病毒般的傳播。 所以──寫作能力是注意力短缺時代,你絕對必須擁有的珍貴武器! 日本寫作達人山口拓朗,以18年研究、教導商業寫作的經驗,集結出101則一寫就搔到對方癢處的文章寫作術。他笑稱,每一則都是他的心血結晶,都不可或缺。諸如「照抄就很好用!超勸敗文章公式」「走心不走鐘!寫出神文案的技術」「認同請分享!粉絲團小編的發文密技」等,每個小祕訣,都能發揮大效果!一旦學會本書教導的方法,不管是簡報資料、廣告傳單、海報、電子報、臉書粉絲團經營等,皆可隨心所欲地寫出撼動人心的好文章,一寫就熱賣! 不必把整本書讀完,只要仿照書中的寫作公式,任何人都能寫出推坑文章,甚至照抄都行得通! ※書末另附超實用「商品特色」及「目標對象分析」檢查表,幫助讀者快速掌握商品在市場的切入點,以及商品的主推訴求對象!

作者介紹 山口拓朗 傳達力研究所所長,山口拓朗寫作補習班負責人。1972年鹿兒島出生,於神奈川縣長大。 曾在出版社擔任雜誌編輯與記者6年,之後獨立成為自由作家。在18年的工作生涯中,採訪報導總計2200件以上。其對於寫作之研究,也獲得各界肯定,日本公部門、企業、大學等皆邀請其分享關於寫作之心得,另外也時常以「能確實傳遞訊息的文章寫作法」「能夠將商品順利賣出的寫作法」「引起他人興趣的文案該怎麼寫」等為主題,舉辦演講或討論會。 著有《絕對不會緊張與任何人都能侃侃而談的訣竅!》《一寫就讓人秒懂的87個寫作法則》等書。 譯者介紹 吳佳玲 輔仁大學會計系畢業,文化大學日本研究所碩士。 曾任職於知名日商公司,並赴日本工作,也曾擔任教職與日文口譯人員。熱愛日文及美食。 譯有《一杯咖啡的商業啟示:從最飽和的市場,掌握獲利與創新的祕密》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login