Search Catalog > Book
Check-outs :

和菓子WAGASHI

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Japanology 日本學:和菓子WAGASHI》 ★全新系列!【Japanology 日本學】以文化、歷史等不同角度,深入研究日本文化之獨特魅力,帶你進入日本文化的見、知、學── 陸續推出: 妖 怪 映照出人心的無形之物 和菓子 凝縮日本四季更迭之美 金魚 宛如織錦似的碧波之虹 ★京都國際觀光大使 抹茶糰子深度推薦! ★全彩經典圖錄、深入淺出解說、徹底感受日本文化獨有魅力,一書一主題,可選擇有興趣的主題閱覽,是每位遊客訪日前必備的文化圖文書!! 【Japanology 日本學】 日本文化 見、知、學── 見─全彩經典圖錄 知─深入淺出解說 學─徹底感受日本文化獨有魅力 讓你宛如坐擁行動日本文化博物館, 體驗躍然紙上的和風滋味── * * * * * * * 透過對顏色、形態、味道的平衡 追求自然與人文的結合 洋溢日本風情的下午茶點 在和菓子的世界品味當下的感動! 沁涼滑溜、色彩繽紛的羊羹, 流露四季風情的花見團子和饅頭…… 百種以上極品藝術之作, 看見和果子師父精妙的傳統手工技法, 以及日本獨有的魅力感性! 和菓子在千年的歷史中培育茁壯, 堪稱日本飲食文化中的花。 自古以來, 日本人把和菓子與一年二十四節氣, 及年中行事緊密結合在一起, 造就了和菓子獨特的風土人情及瑰麗的季節情感。 手作的魅力,也可說是心的魅力……

作者介紹 Yabu Mituo 全國和?子協會專務理事。致力於和?子業界的經營指導與公關活動之外,並熱心演講與教育等活動的執行。現為全日本?子協會常務理事、日本?子教育中心副理事長、同時兼任專門學校講師等職務。 譯者介紹 銀花 熱愛日本文化的研究,經歷過出版社編輯、國際版權等。譯有《紅茶玫瑰》、《妖怪 YOKAI》(台灣角川)、櫻桃子「桃子手記」系列(尖端出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login