Search Catalog > Book
Check-outs :

慢遊濟州島:不走尋常路的祕境風景

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《慢遊濟州島/不走尋常路的祕境風景》 絕美景色、島外島祕境、繽紛花海、在地美食、追星朝聖 最完整、全面的濟州旅遊書! 無論首次造訪,或已是濟州島的老朋友,這樣細膩的濟州之美,你可能還沒見識過! 敞開感官,感受濟州所有美好吧! 月汀里海邊、思連伊林蔭道、城山日出峰、O´sulloc綠茶博物館;鮑魚石鍋拌飯、烤黑豬肉、澎湃海鮮湯──定番絕景、美食,初訪必去! GD打造的咖啡廳;Running Man挑戰世界最長迷宮;安藤忠雄設計三大濟州名地標;《爸爸去哪兒》吃的超高漢堡──韓劇、韓綜拍攝地,絕對要朝聖! 牛島看油菜花、吃花生冰;釣客最愛飛揚島;加波島的青翠麥田浪隨風搖曳;在馬羅島吃炸醬麵最對味;楸子島的黃花魚令老饕流連忘返──靜謐島外島,純淨天然! 濟州大學的櫻花大道;廣峙其海邊的油菜花海;為美村的東柏花;山君不離的秋芒──繽紛花季,四季都熱鬧! 登上韓國第一高「漢拏山」,吸收山中靈氣;26條在地人的偶來小路,用雙腳品味濟州每一吋土地;騎上單車、跑段馬拉松,慢速欣賞海岸遼闊──不一樣的方式,更深刻的濟州!

作者介紹 黃小惠 從事行銷工作來賺取旅費的平凡上班族。生平無偉大志向,願望和很多人一樣是環遊世界。 在離開裴帥《冬季戀歌》多年後,因為《原來是美男》再度陷入看韓劇的無底深淵,並從《祕密花園》中金社長對吉羅琳家一見鍾情之地,引發走訪韓劇拍攝地的熱血因子。為了《Running Man》一人前往長蛇島後,萌發了想收集更多韓國離島與各地四季美景的想法。 決定寫《慢遊濟州島》前其實還沒踏上濟州島,冥冥之中覺得應該會愛上這個地方,果不其然深陷於濟州魅力難以自拔,陸續挑戰了單車環濟州、攀登漢拏山、走完26條偶來小路。意猶未盡之餘,將不定期走訪,繼續發掘濟州的各種美好! 另著有《跟著Running Man玩韓國》、《熱門韓劇景點一次打包!》。 FB粉絲團請搜尋「跟著韓劇遊韓國」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login