Search Catalog > Book
Check-outs :

拯救達爾文的研究

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《拯救達爾文的研究》Das Geheimnis der Dracheninsel 激發孩子邏輯思考 快速了解偉大科學家 瀏覽科學歷史背景 如果達爾文沒有登上船艦「小獵犬號」, 就不會有《進化論》的誕生。 如果小獵犬號沒有平安返航, 我們就不知道物競天擇的道理。 人從何而來? 或許將永遠成為祕密…… 研究船「小獵犬號」的船體受損, 所有船員只能停靠太平洋孤島,進行修復工作。 達爾文在停留孤島期間,研究出他最著名的《進化論》, 但當船隻修復完成後,達爾文卻可能再也無法回到英國!? 《進化論》將永遠無法公開!? 平凡無奇的小島隱藏著讓人趨之若鶩的重大祕密, 為了解開小島的祕密,達爾文深陷海盜餘黨的威脅! 為了保護達爾文與他的重要研究理論, 幫廚修修與水手維斯特究竟該怎麼辦呢? 本書特色 ◎德國暢銷88萬冊的少年偵探小說 ◎已授權韓國、立陶宛、捷克、斯洛伐克、希臘、土耳其等國 ◎進行推理探案的同時,又學到了很多科學知識,瞭解了歷史上那些偉大科學家的發明創造 ◎大偵探,都是十一二歲的孩子,他們在幫助大科學家破解謎團 ◎裡面的背景和情節有些也是歷史上真實發生的,使得整個故事更生動傳神 ◎除了驚險的情節外,每章設置的謎團,讓小讀者破解。

作者介紹 米歇爾‧羅特巴(Michael Rothballer) 最大的嗜好是探索未知的世界,為了能夠更了解大自然的奧祕,他研讀生物學並在研究中心擔任科學家。第二個嗜好則是講故事。他將兩個嗜好結合,在研究之外,也撰寫與研究相關且劇情緊湊的故事,所以在他的故事裡總是能發現全新的世界。 插圖繪者 烏特.西蒙(Ute Simon) 1971年出生於德國上施瓦本地區。她在美茵茲修讀傳播設計和插畫。她的插畫創作涉及各種不同的領域,但兒童和青少年書籍是她的最愛。因為通訊科技的發達,使她可以任意選擇居住的地方,所以她搬到洛杉磯,享受當地的陽光、海水和棕櫚樹,其餘時間就是在書桌前畫畫。 譯者介紹 賴杏雲 國立高雄第一科技大學應用德語系碩士班畢業,現服務於大學教學單位,並在工作之餘致力於翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login