Search Catalog > Book
Check-outs :

簡單實用的網頁視覺設計法則:設計師必備的10個好用招式

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《簡單實用的網頁視覺設計法則》 在思路與法則的舉一反三和靈活運用下,本書不只是一本網頁設計書, 更是你縱橫各類視覺設計、靈感絡繹不絕的常備秘笈! 在科技產品不斷進步下,網頁設計該掌握哪些重點,以兼顧視覺感X實用性? 本書透過大量網頁實例引導── ․點出各類優秀網頁的設計亮點,讓你跟上專業腳步,設計力再升級。 ․多方舉例設計法則的活用方式,解開瓶頸魔咒,靈感自然湧現! ․帶你深入瀏覽者視覺感受,設計出高度吸睛又不落入俗套的網頁! ․帶你了解硬體需求,讓設計品質不受各種尺寸螢幕、操作方式的網頁載具影響。 ․帶你面對使用者需求,準確設計網頁導覽動線、操作指引,掌握人性化設計! 本書特色 ■彙整網頁視覺設計10大法則,是你專業升級,不容錯過的大補帖! ■從思考引導到活用實踐,翻轉設計法則,激發靈感也激起你的設計潛能! ■以大量優秀網頁為例,剖析設計方法,豐富你的創意構想,拓展你的設計視野!

作者介紹 晉小彥 一個網頁設計師,入行早年曾與朋友一同組建工作室,經歷過兩年不太專業的野生設計生活,後被圈養於遊戲公司。從三位一體的技術混沌派到團隊合作的專業分工體系,以單純的視覺執行到系統的品牌包裝,以標準化的PC端網頁到多樣化的移動設備網頁…經歷了不同時期、不同形式的網頁視覺潮流,至今仍然執迷不悟地駐足於網頁設計陣營,始終關注網頁形式變化,未曾改嫁。在這六年的網頁設計工作中累積了設計同行的認可和大量轉發。現效力於騰訊遊戲官方設計團隊TGideas任高級視覺設計師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login