Search Catalog > Book
Check-outs :

人事-就是辦公室最大的事:做事不難-做人難!

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《人事,就是辦公室最大的事》 給夾心主管必備的上下領導術, 從此團隊走人,業績不走鐘!   華為創辦人任正非曾說,企業人力培訓的核心秘訣是: 「管理人的能力的過程。」 有別一味討好、做部屬口中的「好人主管」, 你真正需要的是,以正面的激勵、透明的管理, 交換部屬貢獻超過100分的能力! 讓你的上司放心,心服口服為你加薪!

作者介紹 涂滿章 仝博諮詢創始人 董事、總經理、戰略人力資源管理專家 國家職業經理人資格認證專家委員會委員 清華大學職業經理人培訓中心教授會成員 人力資源管理全國理事會理事 擁有十年以上的人力資源管理和諮詢顧問經驗,曾在外資企業、民營企業、國有企業任人力資源經理、總監及企業高層主管等職務。3000多家企業單位、政府機關的3.5萬人次接受過其主持的人力資源管理專題培訓。也曾為數百家企業提供人力資源諮詢服務。所主持的諮詢專案曾榮獲全國人力資源管理最佳研究成果獎、全國企業管理創新十佳案例等,個人也曾榮獲2004中國百佳管理創新專家等榮譽。 長期從事企業人力資源管理研究,並將尖端理念運用於企業的管理實踐。在組織與崗位管理、績效管理、薪酬管理等人力資源的核心機制建立和改革方面卓有成效,所率領團隊自主研發的員工二維價值評量、卓越績效模型、綠色競爭力模型、一基三維修煉,CTC管理模式等已在100多家企業成功運用。 在各級管理雜誌上發表論文數十篇,並有多篇論文獲國家級優秀學術成果一、二等獎,著有《戰略人力資源管理操作手冊》、《戰略人力資源管理3大運營核心》、《戰略人力資源管理新模式——一基三維修煉》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login