Search Catalog > Book
Check-outs :

三月裡的幸福餅

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《三月裡的幸福餅【全新版】》 我們放下尊嚴,放下個性,放下固執, 都只是因為放不下一個人…… 張小嫻寫給那些年最美的錯過與最痛的重逢。 愛情有十分的酸,一分的甜, 沒有那十分的酸,怎見得那一分的甜有多甜? 原來,我們都不過在追求那一分的甜。 別離若是為了重聚, 重聚之後,真的可以永遠不要悲傷嗎? 到最後才明白,我們的愛和傷痛,是因為世上只有一個他…… 夢想成為一流設計師的蜻蜓,對新聞主播文治一見鍾情,但是兩人卻總是一再錯過。她想表白情意時,他另有交往多年的女友;最終她心碎離開,投入另一個男人的懷抱。 然而他們從未忘記彼此,經過重重波折,他們終於下定決心要在一起。沒想到此時老天卻對他們開了一個莫大的玩笑,文治選擇回到遭逢意外的前女友身邊,蜻蜓則遠走異鄉。 也許是呼應心底的祈願,也許在他們之間,真有一條命運的線緊緊相繫,分離兩地的他們竟然再度相見,兩個人又一次握住了對方的手…… 時光錯漏,歲月流轉,他們總是流落在其他人的生命裡,而這一次,他們能夠得到最後的幸福嗎?

作者介紹 張小嫻 全世界華人的愛情知己。她以小說描繪愛情的灼熱與冷卻,以散文傾訴戀人的微笑與淚水,至今已出版超過四十本小說和散文集。她對人性的洞察,使她開創了一種既溫柔又犀利的愛情文學。她的新浪和騰迅微博擁有超過八千萬名粉絲,那些溫柔細膩的字字句句撫慰了我們,而我們也從她的作品豁然明白,愛情的得失從來就不重要,當你捨棄一些,也許得到更多,只要曾深深愛過,你的人生將愈加完整。 ●張小嫻愛情王國官網:www.crown.com.tw/book/amy ●張小嫻臉書粉絲團:www.facebook.com/iamamycheung ●張小嫻新浪微博:www.weibo.com/iamamycheung ●張小嫻騰訊微博:t.qq.com/zhangxiaoxian

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login