Search Catalog > Book
Check-outs :

不僅成交-還要絕對賺錢!:頂級業務員的思維、交陪與致勝心法

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不僅成交,還要絕對賺錢!頂級業務員的思維、交陪與致勝心法》 全日本最懂何謂"賺錢員工"及"賠錢員工"的企業顧問, 服務對象包含了連續五年營收成長超過50%的卓越企業, 以及員工平均年收入超過1000萬日圓的精英公司。 依他看來,意識到「數字很重要」還不夠, 為了達成目標,必須能真正理解「賺錢的意義」。 業績沒做到,心裡想著「下個月再努力吧」,這絕非頂尖業務該有的思考邏輯,書中分析成功業務員應具備的特質,並提供了一些建言和方法,以設法提高成交率,並能夠精準、有策略地達成目標。 當其他書籍都在告訴你如何當業務之神時,本書則要教你如何磨出真正賺得到錢的頂尖業務。 本書以業務角度為出發點,從業務的特質、接近目標客戶、讓顧客產生興趣、讓客戶掏錢購買,以及讓客戶幫你推銷等五個方向出發,提出51個建言,讓讀者了解,如何成為一名全身散發出業務魂的頂尖SALES。 1. 成功業務員都該具備的8種特質 2. 成功接近目標客戶的10個建言 3. 成功讓顧客感興趣的13個建言 4. 成功讓顧客掏錢購買的12個建言 5. 讓顧客回頭再買、還介紹其他顧客的8個建言

作者介紹 香川晉平 合格會計師。從任職於大型會計師事務所的期間開始,自費前往商業學校進修,並於30歲那年進入住宅翻修公司服務。在職期間導入「以員工為單位的會計資料」,提高員工的生產力。在入社後短短90天內就任經營管理本部取締役,在職二年間的累計利益是遠超過同業的No.1。 其後投入會計顧問業,服務的對象包括連續五期收入成長超過50%的卓越企業、員工平均年收入超過1000萬日幣的少數精英企業等,並兼任多家企業的非常務董事。此外,亦帶領來自12種行業、超過100名的專業人士成立「尼崎商工會議所SAMURAI研究會」,並親自出任第一屆會長。 著有《東大畢業的赤字員工、中學畢業的黑字員工》、《「自作聰明」搞垮公司「絕對黑字敏感度」充足與缺乏的人》、《員工該懂的數字思考術!黑字員工的說法 赤字員工的想法》(以上皆為暫譯)。 譯者介紹 張婷婷 從事金融業十餘年。熱愛翻譯,07年起接觸書籍翻譯,譯有《我和條子的700天戰爭》、《賺錢公司成功祕密都靠這本會計財報教科書》、《給小桃的信》、《母親這種病》、《父親這種病》等,現為全職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login