Search Catalog > Book
Check-outs :

天天練習說話魅力

  • Hit:160
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《天天練習說話魅力—傳播名師教你溝通、談笑、發Line、說服、演講的11道魅力說話術》 傳播名師方蘭生教你開口溝通、談笑、說服、演講、發Line的11道魅力說話術。 本書主要內容包括:如何「說得好、說得妙、說得呱呱叫!」以增強說話的魅力;如何掌握與人溝通時的訣竅 ;如何去說服他人,使人心服口服;如何成為一位廣受大眾歡迎、令人心悅誠服的speaker。 不一定要出口成章,但一定要會說悅耳動聽的話,讓你口語表達更具有魅力,人生無往不利。

作者介紹 方蘭生 聲名:以三十餘年教學、寫作及四處演講的「業績」,贏得了「公關傳播名師」、「名作家」、「名演說家」等「名」稱。 學歷:文化大學新聞系畢業、美國紐約聖若望大學亞洲研究所碩士 經歷:曾任英文中國郵報(The China Post)記者、華僑通訊社總編輯、清華公關顧問公司總經理、文化大學新聞系主任、大眾傳播系主任等職務。 現職:除了在文化大學大眾傳播系兼任教職外,也是「魅力公關個人工作室」的負責人。 演講:三十餘年來,受各級政府機構、各大小企業、各類社團、各級學校以及中國大陸、東南亞國家等邀約,高達上萬場演講,被譽為大師級的演說家。 著作:《魅力公關》、《形象魅力》、《人際吸引力》、《自助公關》、《不敗的小方》、《年輕有夢》(以上每本書均曾榮登暢銷書排行榜)、《傳播原理》、《新聞自由與新聞自律》等。 有聲書籍包括《自我成長》、《秀出自己》等系列多達二十餘冊,均為暢銷有聲書,廣受佳評。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login