Search Catalog > Book
Check-outs :

設計師的餐盤風景:擺盤-其實比樂高還簡單

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《設計師的餐盤風景》 擺盤好看,東西就好吃; 擺盤好看,東西更好吃! 設計師教你,輕鬆玩擺盤。 擺盤,其實比樂高還簡單! 設計師教你料理簡單做,以及配色、擺盤、餐具搭配的美學技巧, 讓你的料理輕鬆上傳社交網站,人人都按讚! 飲食作家 陳淑華X型男主廚 陳德烈X愛料理共同創辦人 蕭上農 美味推薦 四步驟完成的美味料理,除了好吃,更要好好看。 一個人的深夜食堂、兩個人的浪漫節日、一夥人的熱鬧派對, 只要學會基礎技巧,就可變化無窮的私房菜單。 從讀者角度出發,開發出最好上手的50道經典菜色「懶人版」; 改良常見的美食,化繁為簡,簡化步驟後, 增添設計師的巧思,讓畫面更豐富、更繽紛,讓品嘗的過程更享受。 除了料理方法外,每道食譜都從點、線、面、色彩等, 解說擺盤上需要注意的小眉角,讓你輕鬆做出擁有個人特色的餐盤風景。 從嘴巴到眼睛,都享受美味! 快來,一起上菜吧! Check List 原理大公開,設計也能用在料理上! 美味常備菜,讓你節省時間好上手! 經典家常菜,懶人做法不失敗! 料理隨手拍,分享生活不停歇! 智慧型手機愛用軟體大公開!

作者介紹 包周 作家、品牌形象企劃與視覺設計師。 料理網站—味嚼喃喃的主理人。(http://www.nam-nam-nam.com) 作者說: 我是包周(Bow.Chou),味嚼喃喃的主理人,為食物&設計兩個領域工作。 這本書會把我從設計角度呈現食物的經驗轉化為大眾也能淺顯易懂的方式跟大家分享。 「比玩樂高組合還簡單的食譜」+ 「從設計角度分享的食物呈現經驗」= 餐桌上小小的虛榮心。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login