Search Catalog > Book
Check-outs :

淘寶寶鑒之30:開爐煉丹

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《淘寶寶鑒 30 開爐煉丹》 ★ 內地點擊破億的火紅作家,前作《淘寶筆記》熱銷全台! ★ 暢銷作品:《淘寶筆記I II III》、《天才相師》 繼《淘寶筆記》後,打眼再次帶來驚豔大作《淘寶寶鑒》 尚未完本,網陸點擊已破五千萬! 從巴庫鎮劫了總司令的駕車回到庫爾鎮後,眾人棄車連夜趕路回到姜軍的林場,自姜軍口中得知彭洪的老兄弟吞了彭洪那筆錢後,彭洪決定親自前往一問究竟,找到了人後,卻發現老兄弟竟然向他舉槍要殺他! 回國後,一顆心懸掛在孟瑤身上的秦風,火急火燎的找上了秦東元,一起開爐為孟瑤煉天王護心丹,卻因為藥材的年份不夠,藥效有限,只能延命二十年…… 煉藥期間,國內的異能組卻找上了門,鬧得沸沸揚揚。面對來者傲慢又不敬的態度,不爽的秦風露了一手,教訓找碴的人,並丟給秦東元「研究」一番,整得對方大小便失禁,整個精神險些崩潰,然而這一舉動,卻引來異能組的頭領親自前來討教一番……

作者介紹 打眼 本名湯勇。 族內先祖曾擔任「押店」的「掌眼人」,耳濡目染外,打眼個人也對古玩、文物以及典當文化有著非常深入的理解。 長久混跡於古玩市場的打眼常說: 若無「黃金瞳」,古玩無不同;若無「秦風心」,一定被人欺。 ★ 內地點擊破億的火紅作家,前作《淘寶筆記》熱銷全台! ★ 暢銷作品:《淘寶筆記I II III》、《天才相師》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login