Search Catalog > Book
Check-outs :

細價樓爆煲論之危中有機

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《細價樓爆煲論之危中有機》 2015年,「爆煲」預言成真,細價樓急劇轉勢,樓市下跌大局已定。 後爆煲年代,湯文亮以「危中有機」,為香港樓市指點迷津! 預測樓市「準到冇人有」的「爆煲之父」湯文亮,預言樓市跌勢未止,形成「新樓借唔足,舊樓賣唔郁」的困局;一萬個銀主盤隨時出現、財務公司進擊追數、政府絕不會救市……樓市仲要衰幾年? 不過,危中自有機。湯文亮為你解構香港樓市的根本問題、破解各種樓市怪現象、教你如何睇清走勢,親授心法助你逆轉勝: 業主租客如何攻防? 有甚麼指標可為樓市測溫? 欲上車的年輕人何時行動? 經濟轉壞,樓市是否避風港? 湯文亮為你一一拆招! 本書特色 湯文亮為市場最矚目的樓市評論員,去年發表「細價樓爆煲論」引來全城熱話,更被選為「2015年風雲人物」。本書包括一些湯文亮從未發表的文章,勢引來讀者注目。 湯文亮對樓市的預測相當準確,他於本書亦為來年樓市提供詳盡的展望。 本書針對各類型的投資者給予相關建議,包括業主、租客、物業投資者、準備上車的年輕人等等。

作者介紹 湯文亮博士 紀惠集團行政總裁,資深地產投資者,縱橫樓市30多年,集團在本港持有物業市值總值逾百億元。湯博士2015年2月發表《細價樓爆煲論》,掀起全城討論,一夜間成為大紅人,更被報章選為「2015年度風雲人物」。 湯博士在澳門出生及長大,後赴加拿大留學,曾獲第13屆傑出華人獎。他亦於多個平台發表地產分析文章,為市場人士必讀。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login