Search Catalog > Book
Check-outs :

有機會-拚就對了!:成功的相反不是失敗-而是什麼都沒做

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《有機會,拚就對了!成功的相反不是失敗,而是什麼都沒做》 創新大師賽斯・高汀繼《紫牛》等近20本國際暢銷書後,最新力作! 高汀的出版創新實驗;預購首日秒殺萬冊! 顛覆你對成功的想像,翻轉你對失敗的定義。 「明明我比較認真努力,為什麼成功的是他,不是我?」許多人經常有此感嘆。 你以為那是人家比較優秀。錯了! 事實上,勝利組只是較能承受「好壞都會發生」的結果, 珍惜眼下的機會,知道做了也不一定成功, 仍然願意承擔失敗,全心投入,還有,樂於與恐懼共舞。 千萬別讓自己總是處在「蓄勢待發」的狀態, 有所行動、積極回應,好事才會發生。 本書探討如何掌握機會,創造改變。如何把握能貢獻己力、身先士卒、活出充實人生的機會。這是一條沒有捷徑的路,雖然艱辛、曲折,卻又重要無比。 高汀在書中以迫切、誠實的智慧之語,讓你找到勇氣,與恐懼共舞、與壓力相處;讓你時時保持警覺,掃除內在與外在的障礙;也教你如何保持彈性,突破僵局、順應改變。請丟掉藉口,放下顧忌,拒絕平庸,抗拒妥協。機會在敲門,不管你是害怕成功,還是害怕失敗,都要全力一搏,挺身而出,讓自己發光發熱!

作者介紹 賽斯.高汀(Seth Godin 創業家,全球商業類書籍暢銷作家,共有15本國際暢銷書,被翻譯成35種語言以上,著作不斷重新定義經營與創業理念。其中2003年出版的《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書《紫牛》,推翻傳統媒體行銷的商業邏輯,至今仍是報章雜誌常出現的行銷詞彙。被美國《商業週刊》稱譽「資訊時代的終極創業家」。 賽斯.高汀部落格:http://sethgodin.typepad.com/ 作者相關著作:《賽斯.高汀的戳盒子宣言:啟動未來的行動指南》 譯者介紹 許妍飛 臺灣師範大學翻譯研究所碩士,經濟部外貿協會國貿班,「清大全球熱舞」活動發起人,目前是美國北卡教堂山華語文學校校長。譯作包括《妻子的幸福祕方》、《跟全世界的父母學教養》、《用對能量,你就不會累》、《未來教育新焦點》等。 謝儀霏 師大翻譯所畢。正職之餘,難忘翻譯。最期待每日深夜伏案翻譯時光,與文本對話,也與自己對話。譯有《我心中的約翰藍儂》、《搜尋你內心的關鍵字》、《向林肯學領導》、《偏執的勇氣》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login