Search Catalog > Book
Check-outs :

英文關鍵必備會話-老外天天都在用!

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《英文關鍵必備會話,老外天天都在說!(附贈│中英對照雙語強效會話學習MP3)》 話題最夯、用語最新、學習最全面, 看完這一本,出國旅遊OK,交外國朋友OK,當台灣地陪OK! >>>>拉開嘴巴上的拉鍊,用英文跟老外做朋友吧! 1.【70種情境全收錄!】 交友 + 協尋 + 生活 + 旅行,一網打盡! 2.【特搜聊天情境最常說的短句會話!】 豐富你的英文表達,讓你用英文交談超溜! 3.【加碼補充可替換單字!】 一句變兩句,話題永遠聊不完! 4.【一次掌握210個英文小常識!】 不僅學語言,還能長知識,縮減你與英文的距離! 5.【精選老外聊天話題TOP 10!】 熱門話題,幫你快速融入老外社交圈! 6.【特搜網路超夯用語!】 瞬間理解老外常用縮寫 & 情緒表達,讓你的英語力跟網路一樣無國界! 7.【解析易誤解的老外慣用語彙!】 用趣味小故事,教你特殊辭彙的來源典故,不刻意背誦也能牢牢記住! 8.【強效會話學習MP3!】 專業美籍播音員直接教你怎麼說,幫助學習者說出道地又流利的英語! >>>>魔鬼藏在細節裡,我們不只教你基礎會話,還要教你老外的道地用法! 例:「give人a shot」是給人一槍嗎?喔喔~「shot」千萬別亂用! 1. 「打針」:「give人a shot」意為「為某人打針」。 2. 「射擊、開槍」:To guard himself, Mr. Rodriguez shot the gangster. 為了自我防衛,羅德里奎茲先生對歹徒開槍。 除了上述的意思之外…… 「Shot」還有「(足球)射門、(籃球)投籃、(棒球)全壘打」、「拍照」、「精疲力盡的、壞掉的」等意思,趕快翻開本書找出答案吧! 【本書為《輕鬆打開話匣子,和老外嘰哩呱啦聊不停!》之修訂版】

作者介紹 廖俞晴 1973 年出生於美國奧勒岡(Oregon),是個道地的 ABC。喜歡 John Lennon,也喜歡周杰倫。有東方人的謙虛,也有西方人的積極。最大的興趣是和自己的狗狗玩,每天早上沒有咖啡絕對醒不過來。認為學英文最好的方法,就是要從聽和說下手,循序漸進,所以主張所有想學英文的人都應該多練習會話。著有《英語會話,一秒就KO》,以道地的口語和美國文化擄獲許多讀者的心,最新的著作為《英文關鍵必備會話,老外天天都在說!》。 吳昀叡 畢業於北德州大學電腦教育研究所。不只是個英語「會話」高手,也擁有一身「繪畫」好武藝,曾經參與多次國內外聯合畫展。因為喜愛用電影和音樂幫助學生學習英文,讓學生都可以學到最實用最流行的英語會話,所以廣受學生的喜愛,且被暱稱為 Miss Wu;授課的學生超過 1500 位,其中有超過 300 位學生因為她的課程而高分通過托福及多益測驗。她對會話的學習理念是:「千萬別把它想得太難了,其實只要有一本能激起你學習興趣的好書,而且肯說、跟著說、跟著唸,會話能力一定會大躍進!」,最新的著作為《英文關鍵必備會話,老外天天都在說!》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login