Search Catalog > Book
Check-outs :

老外365天都在用的生活英語

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《老外365天都在用的生活英語(附贈│外師親錄!短句&會話英文學習MP3)》 用最簡單的方式, 把英文說得跟中文一樣溜! 保證你會說: 「天哪!英文變簡單了」 拋開過去深植腦海中的拗口英文、 捨棄複雜的語法, 回歸到最簡單的英文表達方式! 從小到大所學的正規文法正確句,沒有不好, 只是通常比較拗口,老外也不見得這樣說; 既然都要花時間重新學,當然要學真正用得到的。 本書特色 ★★ 老外從早到晚都醬說,學校學不到的英文口語用法!★★ ⊙老師教你:硬邦邦的文法正確句,長又複雜! ⊙我們教你:老外天天都在說的自然英語,短又簡單! (老師教的) I tossed and turned and just couldn’t get to sleep last night. (本書教的)I had a sleepless night. 你知道嗎?上面這兩句英文都在表達「我昨天翻來覆去,就是睡不著。」是不是差很多?! ★★ 請試著接受自己的英文不夠完美!雖然我們常用英語與其他國家的人溝通,但是英語非母語的人佔了全球92%,他們的英文可能跟你我一樣破!不完美的英文,對他們來說更清楚易懂。★★ 不用想要一次把話說完整, 也不用強迫自己回想學校老師教過的正確文法或英文句型, 更不必想說要使用多艱澀的英文語彙以顯示自己的英文程度有多好。 哪怕你用很單純的字彙、短語表達,只要能正確傳達自己的意思就好。 【本書使用說明】 4步驟終結你的英文恐懼,活化你的英文語感。 ★步驟1【老外都用這些字】幫你熟練日常語彙! 親近英文就從單字開始,單字不但是組成句子的根本,且很多時候善用單一字彙也能達到簡單溝通! 本書特選超高頻率單字,讓學習者生活中碰到就會說,無論身處哪種情境都超好用。 ★步驟2【把英文變簡單】老外教你課本學不到的英文表達! 從小到大所學的正規文法正確句,沒有不對,只是通常比較拗口,老外也不見得這樣說,但的確有些較為正式的場合,還是需要用到這些文法句,不學也不行。 本書除了教大家老外平常都怎麼用最簡單的英文輕鬆說之外, 還同時列出文法句,讓大家一次學到兩種,配合時機自由選用。 MP3特別收錄英文輕鬆說的口語句,學習時搭配練習使用,效果更好。 ★步驟3【老外都這樣交談】反覆練習讓你不怕與人應答! 想用英文與人流暢地交談,光學單字、短句還不夠,畢竟溝通是需要雙方互動、你來我往的。 本書特別針對每一個生活情境,編寫一小段生活對話,讓大家有機會體驗並練習老外如何交談,強烈建議學習者搭配MP3練習,讓自己發音更道地。 ★步驟4【中英交替˙生活便利貼】增廣見聞同時學更多英文用法! 每個單元都會附上老外的日常生活大揭密&補充特殊英語用法,並以中英文交錯的方式呈現。 讓你不但能了解老外的生活模式跟習慣,還能夠熟悉英文用法增進語文活用力!

作者介紹 鄭瑩芳英語教學團隊 (暢銷英語學習書作者 & 優秀外師團隊的完美結合) 學好英文的不二法門,就是每天持續不斷地練習。Constant practice is the one and only way to learn English well. 鄭瑩芳擁有多年英文教學經驗,透過與學生的教學互動過程教學相長,從2001年開始從事英語教學書創作,著作書籍深受英文學習者喜愛。 鄭瑩芳更於2010年組成英語教學團隊,特別集結兩岸三地的專業英文編輯群,並聘請包含生活英語、商用英語、語言學、英語文法、英語寫作、基礎美語教育等各領域的國內外學者,其中更不乏美國史丹福大學、加拿大渥太華大學、加拿大哥倫比亞大學等多所國外名校之語言學菁英。 由鄭瑩芳領軍的英語教學團隊,將利用自身在語言學習以及英語教學的豐富經驗,提供亞洲地區英語學習者最優質最便利的學習途徑,讓所有學習者能夠用最輕鬆的方式學好英語。 【歷年著作】 《管他單字多長,我就是有辦法記起來!》 《管他單字多長,我就是有辦法記起來!Ⅱ》 《600 道英文試題搞定基礎必備文法》 《New TOEIC 飆分答題保證班:找出英文盲點,全面提升應戰力!》 《生活常用單字袋著走》 《必考單字袋著走》 《老外的生活攻略:他們都用這些字》 《完全圖解!老外365天都在用的生活單字》 《英單不必背得多!2000 字搞定 80%的日常交談》 《英文溝通零距離,跟任何人都能用英文聊得來》 【最新著作】 《老外365天都在用的生活英語》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: