Search Catalog > Book
Check-outs :

想要和你用英文聊聊天

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《想要和你用英文聊聊天(附1MP3)》 只是想,和老外說說話⋯⋯ 只是想,自己到國外走走⋯⋯ 只是想,多交幾個外國朋友⋯⋯ 只是想,自由自在的用英文聊聊天⋯⋯ 我只是想聊聊天, 幹嘛學那麼多文法、背那麼多單字? 這時候你只需要:《想要和你用英文聊聊天》。 一本簡單到不行的英語會話書! 讓你和老外用LINE聊到HIGH、用Skype聊到很Happy! 無論是當面聊、電話聊或是網路聊,通通聊啊聊不完! 最「聊」癒的英語聊天大師:陳子李老師! 獨家公開3大「聊」法,破解各種英文口說疑難雜症! 「聊」法1:6個問句,幫你/妳跨越與老外的冰河時期! 完全模擬老外聊天起手式,並列舉各式各樣的回答用句,不用擔心老是都只會講那幾句。「失禮回答」也要注意,別不小心就踩到老外的大地雷!每個問句情境並搭配超可愛插圖解說,讓你左右腦同時動起來,學會問問題一點都不難! 「聊」法2:萬用聊天話題大公開,從內子宮聊到外太空 在這個國際化的時代,不管你身在何處,都有可能會遇到野生的老外!為了幫你應付這種狀況,本書的9個Chapter以地點為主軸,輔以常見的四個情境,最方便使用的三個例句,每句還有可替換的單字2-3個!讓你/妳走到哪就可以跟老外聊到哪! 「聊」法3:任何場合都可聊、就連躺著也要聊 不怕老外火星文,讓陳子李老師教教你!Whassup=Whazzup=What’s up!更多有趣、多元的網路聊天用語就在書中,一翻開就學得會、躺在床上用手機聊天就能馬上用!還有老外最愛用聊天金句,超道地用法包準老外一聽就驚嘆! 一本簡單到不行的會話書。 全國第一本無論是當面聊、電話聊或是網路聊都適用, 夠你天天和老外聊啊聊不完!

作者介紹 陳子李 ■ 在美國賓州取得碩士學位後,旅居歐美十多年,先後住過美國、加拿大、英國、德國、波蘭、比利時,特別欣賞美洲的活力及歐洲的嚴謹。現職非英語系國家學生的英語教師。 ■ 出國前曾靠著英語家教維生。多年的英語教學經驗,也能夠切身理解台灣學生在學習英語所碰到的挫折。本書集結多年教學經驗,希望這本書,能夠成為讀者在學習英語上的一塊墊腳石。 ■ 與Dennis Pen Warren合著有《用英文打開話匣子:和老外打成一片的180個英文聊天話題》(我識出版社) 審訂者 Michael Coughlin Michael was born in Philadelphia, a city that shapes his perspective anywhere he goes. It’s beauty and flaws allow him to sensibly appreciate life’s experiences and the journeys away. He strives to be a resource for others, which has naturally led him into the field of education. His second home is Taiwan, which he loves. However, that doesn’t stop him from making comparisons to The City of Brotherly Love.

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login