Search Catalog > Book
Check-outs :

零起點英語口語30天入門:全彩圖解-英語學習-一本就夠

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《零起點:英語口語30天入門》 英語入門的最強學習書! 最道地的英語發音技巧、最實用的生活情境對話、 美國人每天都會用到的有效句型、使用頻率最高的實用單字 系統式歸納必備文法,短時間提升基礎英語聽說讀寫能力! 學英語不用再死記硬背! 情境式學習記得快又牢! 連美國人都推薦,初學者的第一本英語學習書! ★趣味短篇漫畫連結 KK 音標,輕鬆學會英語發音訣竅 ★快速掌握與外國人溝通時最常用的實用句型 ★文法深入淺出,並實際運用在句型中,不用背就可記住 ★句型融入情境式會話,學會與外國人聊天的對話邏輯 ★搭配隨書附贈的 MP3,加深學習記憶,提升聽說能力 紮實英語實力4大招 1 圖解發音技巧EZ學 2 深入淺出解說文法句型 3 讓你澈底掌握基礎英語的課程編排 4 提升會話能力的實用內容 附贈英語學習MP3 完整收錄發音、句型、會話內容,聽說能力同步提升

作者介紹 編者 耿小輝 語言出版社主編、昂秀外語創始人、圖書策劃人。 昂秀外語教學研究組 由多位專業語言高手組成,多年來秉持著「質量優先、服務讀者」的寫作理念,以「最體貼學習者的語言學習專業品牌」為宗旨,不斷開發各種語言學習書籍,希望能讓讀者以輕鬆愉快的心情,有效學好各種語言。 Daniel Parker 來自美國賓州,畢業於密蘇里州莫伯利的中央基督教聖經學院。具有多年英語教學經驗,並參與多本英語學習書的編著,現任英語師資培訓講師。 Thomas Maj 來自英國,畢業於華威大學,於 2007 年前往中國專攻中文文學,長期從事英語教學工作,授課風格幽默風趣,深受學生喜愛。此外,亦參與多本英語學習書的編著。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login