Search Catalog > Book
Check-outs :

人生總會有出路:向前走-遇見更好自己的84個快樂方案

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《人生總會有出路:向前走,遇見更好自己的84個快樂方案》 嗨!打起精神,自己的路自己走,人生總會有出路! ★在每日匆匆來去的腳步中,最正向、療癒人心的一本書! 如果人生感到彷徨、找不到出口,那就跟著貓咪走吧! 因為貓咪一定找得到回家的路。 本書每篇以貓咪搭配簡潔小品文,讓可愛的貓咪與療癒文字撫慰你的心! ■向貓咪學習生活哲學,向名人汲取智慧 84隻可愛俏皮的貓咪, 84篇關於「做人、做事、生活、心靈、改變」的人 生指南! ■一個單元一跨頁,一隻貓咪一提醒,用簡單的插圖搭配有温度的文字, 希望能帶給讀者一些溫暖,讓感動滿溢在我們的生活中。 敢於挑戰自己的極限,不必活在別人的期待中, 自己的生命自己負責。 勇敢想像、勇敢做夢、勇敢去做, 這樣才會發現自己其實也不賴。 讓84隻超萌、超酷、超療癒的小貓咪陪著你, 過去的,別再遺憾; 未來的,無須憂慮; 現在的,加倍珍惜。 人生雖然很複雜,但我們可以簡單面對,關鍵在於面對的態度。 果果想把複雜的人生,透過簡單的圖文方式敘述,想要在文字之間傳遞一些力量,這些話要對大家說,也對自己說。 自己的路自己走,向著微光前進,希望就在眼前。書中的文字療癒了寂寞、不安的靈魂,分享愛和勇氣,並持續撫慰著每顆心。 希望鼓舞人心,在歷經低潮、或是感到困惑的時刻, 帶給人一些勇敢面對的力量,讓人們前進的腳步不再遲疑, 重新找回快樂與感動的能力。 果果想要用簡單的圖文,敘述這複雜的人生! 未來,讓我們一起加油!

作者介紹 果果 曾任職文創企畫工作,熱愛旅行、閱讀、音樂、畫畫、寫作的果果,個性開朗樂觀,對一切新鮮的、沒有嘗試過的事情擁有無比好奇心,相信生命充滿美好的事物,而開心的度過每一天。 曾經旅居過新加坡、北京等地,感受不同國家的地域文化,不僅視野更開闊,也為文章注入更多不同的元素。 平日喜歡觀察生活週遭大小事,喜歡將感動化成文字,以圖文方式記錄人生百態。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login