Search Catalog > Book
Check-outs :

澳洲任我行(悉尼、坎培拉、臥龍崗)食買玩一本OK

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《澳洲任我行 (悉尼、坎培拉、臥龍崗) 食買玩一本OK》 遊歷澳洲,除了遊覽著名歌劇院、必吃海鮮和牛扒大餐、海灘碧波暢泳、購買土產及健康食品、親親樹熊及袋鼠外,其實還有很多選擇: 躺在草地看白雲、聽一場教堂內的免費午間音樂會、一小時學懂駕駛小型飛機、進入政府機關(市政廳)參觀國家級的禮物、憑弔為和平而捐軀的士兵、甚至遇上喪屍……….澳洲總是充滿驚喜! 在澳洲,你未必看得出誰是澳洲人,卻能感受到澳洲人的自豪感-短短200年的建國歷史,由殖民統治到自由開放、率性共融的國度,令來自超過120個國家的人選擇移居這片被稱為“Down Under”的土地………那份潛藏的人文吸引力,讓人想一去再去。 本書特色 1. 作者以旅居澳洲一年的親身體驗,介紹最地道的觀光、飲食、購物、玩樂、居住、交通、日常生活等多方面特色和記趣。 2. 特設必吃、必買、必逛專欄,保證讀者不會錯過澳洲最有特色的項目,並增設不同長度和主題的建議路線「懶人包」。 3. 在越300個景點及活動資料中,加入超過40個非主流項目,如教你在南半球觀星的秘訣、欣賞大自然之美、了解當地藝術的知性旅程,及悉尼除夕煙花大匯集等。 4. 增設簡單易用的實用資料、地圖、交通資訊、日常生活注意事項,甚至認識異國朋友的心法等。

作者介紹 胡世君(Kenneth Wu) 澳洲旅遊達人、作家,曾旅居澳洲一年,足跡踏遍新南威爾斯、昆士蘭、南澳、維多利亞、西澳、塔斯曼尼亞等六大州份、首都領地及北領地。回港後著有《打工旅人——工作假期六國誌》(澳洲部份),個人訪問也被收錄於《澳洲工作假期闖蕩秘笈》。胡世君也曾接受香港電台、DBC數碼電台、熱血時報、頭條日報等媒體訪問,分享旅遊資訊,並獲嶺大社區學院、三聯書店、國際青年高峰會、香港青年協會、Recruit、Job Market、Y.E.S.等多間機構邀請,舉辦了近三十場澳洲旅遊分享會,鼓勵年輕人放眼世界、讀萬卷書不如行萬里路。 作為全方位作家,胡世君同時善寫愛情和文化,其他實體書作品包括《戀愛不是請吃食飯》等,並為she.com愛情專欄「傻愛.世人」駐場作家。 「自由寫作人 胡世君」www.facebook.com/WriterKenneth Yvonne Ki Lam 平凡香港人,理科出身,在甚少旅行經驗下竟然辭掉穩定工作,背起背包闖盪澳洲,然後被這殖民國土的人文歷史與生活吸引。同時旅行越久,越引發對香港這片土地的情意結,帶著不再一樣的眼光回歸,反思香港的一切,默默為這裡付上一點努力。 為自己改了筆名「天空@路人甲」,學習以「天空」的胸襟走進世界,用「路人甲」這身份好好生活。除了熱愛天空上的一切,近日也開始著意地上不太起眼的人和事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login