Search Catalog > Book
Check-outs :

圖解第一本真的學得會的21天英文文法:絕不偷工減料-21天為你打好最穩固的英語文法地基!

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《圖解第一本真的學得會的21天英文文法》 你一定沒想過,那些以為要花一輩子時間才能搞懂的文法, 這本只需要短短3週的時間,就能搞定! 你一定沒想過,那些曾經令你頭痛不已的文法觀念, 竟然能用小狗、小貓的生活來解釋+實例運用! 你一定沒想過,老外常用的英文文法,僅僅只有21種, 全書精選21大文法概念全收錄,看圖就能3秒鐘解決 不懂文法的語言學習者,無論能力再怎麼高強, 就像是一棟高樓蓋得漂漂亮亮,卻蓋在流沙上。 就讓這本書,絕不偷工減料,21天為你打好最穩固的英語文法地基! 【真的學得會POINT 1】循序漸進,從基礎一路學到高級,21天就能脫胎換骨! 使用前,你覺得:「英文文法重點太多,我腦袋不好使了,根本搞不定。」 使用後,你會覺得:「原來英文變來變去都是那些詞性、那些句子種類,21天學完根本小事一樁!」 本書從最基本的名詞、形容詞、冠詞這些「詞性」,延伸到祈使句、疑問句、複合句這些「句型」,詳細收錄了英語學習過程中不能不知的文法關鍵點。由易到難的貼心排列,即使是初次學英文的兒童,或是早把英文還給學校老師,最近才決定回頭是岸重拾英文課本的成人,都不會覺得困難,能夠一步一步從基礎學到進階。 【真的學得會POINT 2】超仔細的解釋+實例,用最生活化的方式學最紮實的文法! 使用前,你覺得:「不定詞是什麼?現在分詞又是什麼?太難了,光用想的就會中風。」 使用後,你會覺得:「原來就連I want to sleep、Let’s go shopping這麼輕鬆的句子,裡面都藏著不定詞和現在分詞!」 文法其實沒有那麼難、那麼可怕,無論聊天八卦或看電視電影,處處都可以看見文法的蹤跡。本書用極為親切、簡單好懂的解說方式來講解英文文法,更搭配了無數個實例以供參考,讓英語學習落實到生活中。 【真的學得會POINT 3】可愛無敵的圖解,幫你迅速瞭解文法概念! 使用前,你覺得:「語言學習書不夠賞心悅目,我還是去拿幾張新鈔出來看,心情會比較好。」 使用後,你會覺得:「原來語言學習書也可以這麼可愛,而且裡面的圖解可以幫我更瞭解文法概念!」 很多東西光用文字講很難理解,看了也沒勁。不過用畫的,馬上就能懂啦!書中遇到用文字較難理解的概念,就會搭配圖像方式表示,即使是中文字認識得不多的小朋友也能馬上看懂。 【真的學得會POINT 4】每個單元均附實力測驗,立馬檢測學習成效! 使用前,你覺得:「文法重點學完就忘,放下書,剛剛到底看了什麼,簡直一片茫然。」 使用後,你會覺得:「利用小測驗來檢測學習成果,就能經由重複刺激讓文法存在我深深的腦海裡!」 到底是真的讀懂了整個單元,還是隨隨便便掃過去就覺得自己看完了呢?就讓每個單元都附上的實力測驗幫你找出這個問題的答案!所有題目均附解答,若透過測驗發現自己對該單元的內容還不夠熟悉,別忘了回頭複習一下囉。畢竟,有看沒有懂的敷衍學習,怎麼算是真正的學習呢?

作者介紹 張慈庭 1977年出生於桃園,學習英文時間超過30年,不同於同年齡的學習者,認為英文應該不假外求,所以從不參加任何語文類的補習班。從國中開始,就每天與ICRT為伍,透過自學,在學校的英文成績始終名列前茅。 國中畢業後即跟隨父母移民到波士頓,多年來專注於英語學習的研究,現任國外某州立大學英語學系副教授。 暢銷著作: 《7000單字簡單到不行》 《多益單字簡單到不行》 《7000單字,看這本就夠了》 《New TOEIC單字,看這本就夠了》 《New TOEIC單字,看這本就夠了-暢銷增訂版》 《零基礎也不怕!7天搞定英文聽力》 《用得到的我才學:開口就說翻開就用!商務英語大全》 《用得到的我才學:萬用必備核心英單-倍增記憶舉一反三!》 最新著作:《圖解第一本真的學得會的21天英文文法》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login