Search Catalog > Book
Check-outs :

巴黎地鐵地圖快易通

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《巴黎地鐵地圖快易通》 花都巴黎,是全世界最浪漫的城市,也是所有旅人到歐洲旅遊的首選。 在這樣一個美好的城市,自然有許多精采的景點值得探索,所幸巴黎的地鐵和RER網絡完整,串連了巴黎主要景點和吃喝玩樂好去處,讓人可以輕而易舉前往目的地,不用盲目跟團,靠著本書,即能全面領略巴黎之美。 本書開始針對巴黎地鐵的營運方式、時間、車票購物、價格、路線、注意事項等做詳細的解構介紹,並搭配Step by Step步驟和圖解,讓你一到當地就能進入情況,立刻上路不慌張。 接著,再依序將地鐵和RER分成16條路線,每條線挑出重要車站,以拉線的方式搭配地圖,介紹周邊必訪去處,如此貼心的版面圖文設計,讓你即使出門前不做功課,也能立即找出正確方向,前往想去的地方。此外,還同場加映塞納河遊船,提供讀者另一項旅遊選擇。 更貼心的是,我們替讀者規畫了五天的地鐵順遊行程,讓人不用再花時間和心力規畫行程,只要跟著本書就能玩得精采、玩得道地 。 本書是坊間同類書籍的銷售冠軍,任何人皆能依賴本書按圖索驥馬上上路,不用再買大量書籍或投入龐大時間計畫旅遊,更重要的是,不用跟團就能將巴黎玩透透。 本書特色 1.所有景點均由記者親自採訪特搜而得,訊息最新、最正確。 2.詳細的地鐵大解構:特別針對該地的「地鐵」營運方式、時間、車票購物、價格、路線、注意事項做一詳細的解構介紹,並搭配Step by Step步驟和圖解,讓人一到當地就能進入情況。 3.實用的行程規畫:幫助懶人讀者規畫5天4夜的地鐵行程,Stop by Stop即可暢遊各大景點。 4.完整的線路介紹:以線路分區,先在開門介紹發車時間、重要地鐵站,並提供行程建議。 5.豐富的圖文資訊:挑出該線最重要的地鐵站,羅列必要的吃喝玩樂必訪去處,提供介紹、資訊,並搭配精美圖片。每點並附上醒目副標。 6.結合地圖的版面編排:打破坊間其他的地鐵書,編排仍為傳統的走文方式(地圖→景點1→景點2…景點5)。本系列延續了MOOK地圖冊的精神,將地圖與景點在同一版面做結合(地圖+景點1+景點2…景點5),也就是以拉線的方式搭配地圖,強調點對點的交通方式做旅遊規畫,讓讀者迅速掌握必玩去處,一書在手一目瞭然、可立刻按圖索驥上路,不用再買大量書籍或投入龐大時間計畫旅遊,馬上可決定去處和動線方向,更具安全感。不跟團一樣能將整個城市玩透透。 7.優美的版型圖片:結合MOOK優美的版型和圖片優勢,讓讀者在閱讀上更賞心悅目。

作者介紹 汪雨菁 墨刻出版副總編輯 相關著作 《上海5天4夜(最新版)》 《北歐─丹麥‧挪威‧瑞典‧芬蘭‧冰島》 《南法普羅旺斯‧蔚藍海岸》 《大上海攻略完全制霸》 《大首爾攻略完全制霸》 《峇里島》 《捷克‧匈牙利》 《曼谷地鐵地圖快易通》 《曼谷清邁攻略完全制霸2014-2015》 《杜拜‧阿布達比》 《玩島嶼─蘇梅島‧長灘島‧帛琉‧大溪地‧關島‧石垣島‧蘭卡威‧美娜多》 彭欣喬 墨刻特約編輯 相關著作 《倫敦地鐵地圖快易通》 《出發!法國自助旅行── 一看就懂 旅遊圖解Step By Step》 《印度》 《希臘》 《捷克‧匈牙利》 《法國》 《紐約地鐵地圖快易通》 《義大利》 《越南‧吳哥》 墨刻出版股份有限公司 墨刻編輯部 相關著作 《上海5天4夜》 《京都Day by Day》 《倫敦地鐵地圖快易通》 《北歐─丹麥‧挪威‧瑞典‧芬蘭‧冰島》 《北海道攻略完全制霸》 《北海道更新版》 《北海道自遊人》 《台北捷運美食地圖快易通》 《大首爾攻略完全制霸》 《巴黎地鐵地圖快易通》 《希臘》 《捷克‧匈牙利》 《新加坡地鐵地圖快易通》 《日本鐵道旅行》 《曼谷地鐵地圖快易通》 《東歐─奧地利‧捷克‧匈牙利‧斯洛伐克》 《法國》 《波蘭‧波羅的海三小國:愛沙尼亞‧拉脫維亞‧立陶宛》 《澳洲》 《瘋島嶼─長灘島‧關島‧帛琉‧沙巴‧蘇梅島‧普吉島‧宿霧》 《直航玩中國百大必遊──九寨溝‧麗江‧黃山‧蘇杭‧桂林‧張家界‧哈爾濱‧絲路‧青島‧武夷山》 《紐約地鐵地圖快易通》 《聰明省錢玩亞洲─東京香港大阪曼谷峇里島首爾北海道北京新加坡普吉島》 《舊金山‧洛杉磯‧拉斯維加斯‧西雅圖5天4夜》 《英國》 《韓國》 《首爾Day by Day》 《首爾地鐵地圖快易通》 《香港地鐵地圖快易通》 《香港澳門攻略完全制霸2013-2014》 《馬來西亞》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login