Search Catalog > Book
Check-outs :

跟著花去旅行!:全台賞花路線guide夏->初冬

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《跟著花去旅行!全台賞花路線GUIDE 夏→初冬》 6~12月當季最美麗的花卉、紅葉賞遊路線 26款人氣花卉樹木,100條以上踏青景點 從此再也不錯過賞期! ✿蒐羅6月到12月間「全台賞花、紅葉情報」,帶大家走訪這一季最美麗的賞遊路線! 親近大自然,讓身心靈全然放鬆於花草樹木之間,常常是旅遊安排中的重要行程。如果可以知道當季什麼花最美?哪個景點最精彩?如此更能親感時序更迭和當季風情。本書蒐羅6月到12月間當季花卉和變葉樹木資訊,讓你輕鬆掌握當季最美,來場風雅之旅。 ✿超過250張精美圖片,捕捉花葉美麗的姿態,飽覽成片花海、秋紅風情和綠隧道! 白、粉、紫、黃、橙各番令人讚嘆的花海景致與單朵特寫,楓紅映染湖水山谷的絕景,林蔭濃密的綠隧道,本書都能盡情飽覽!此外對於不同花色、花型及相似品種,本書也有簡單說明,讓你即時了解相關知識,成為親友出遊的最佳話題。 ✿按著季節時序,推薦從北到南不可錯過的賞花祕境與紅葉勝地 按照時間依序介紹6月~12月當季花卉樹木,並且一一列出人氣最旺的景點,從國家公園到街道路段,從平地都市到深山部落,從休閒農場到私人林園,多樣選擇可依不同需求安排。每個推薦賞地還附有開放時間與周邊景點,更方便規劃行程,現在就拿起行事曆畫出這季的賞花日程吧!

作者介紹 田碧鳳Grace 對花草有痴狂熱情,有一塊小小菜園,養花蒔草,耕作時蔬。常常在《花草遊戲》雜誌分享花草與種菜心得。喜愛走訪自然山林,全台從南到北走透透,用鏡頭記錄成片花海、花廊及豐富的品種特寫。 著作:《跟著花去旅行!全台賞花路線GUIDE 晚冬→春》 更多賞花訊息可加入Fb粉絲專頁:Grace跟著花去旅行 相關著作 《跟著花去旅行!全台賞花路線GUIDE 晚冬→春》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login