Search Catalog > Book
Check-outs :

精準的奢華:台灣時尚教母馮亞敏的品味經營學

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《精準的奢華:台灣時尚教母馮亞敏的品味經營學》 台灣時尚教母首次公開 國際精品集團指名合作的祕訣 百貨公司小職員,如何變身叱吒時尚界的CEO? 打開這本書,你會學到: 1. 為什麼成功的「說服」都是「做」出來的,而不是光靠「說」而已? 2. 如何用專業與堅持做出成績,贏得合作對象的尊重? 3. 如何在一年賠掉3,000多萬的錯誤中,理性檢討自己,快速修正? 4. 為什麼要將倉庫設在寸土寸金的公司總部? 5. 如何以精準的定位、創意的展示,用小小的櫃位創造令人稱羨的業績? 6. 該選擇有「先天熱情」還是有「後天熱情」的工作夥伴? 7. 如何用「不放過自己,也不放過別人」的細節管理,追求卓越? 8. 是什麼動力,讓人能成功實現在凱達格蘭大道封街走秀的創舉? 馮亞敏,用敢冒險的堅持、對完美的不妥協,從百貨公司櫥窗陳列人員變身時尚集團CEO,打造出70個知名品牌獨家代理權的時尚王國,創辦「團團」作為世界時尚知識交流平台,並竭力提高台灣在全球時尚界的能見度。她在本書中分享奮鬥過程與獨特的經營管理方法,幫助你將夢想「做到」、「做好」、「做美」!

作者介紹 馮亞敏 喜事國際時尚集團執行長,被譽為台灣時尚教母、國際精品代理女王,代理世界三大時尚精品集團〔法國 LVMH、法國開雲(Kering)、義大利 Diesel〕及西班牙與日本知名企業等70個頂尖當紅設計師品牌,建立時尚品牌管理的知識範本。 1997年創辦的喜事國際,旗下擁有複合式精品店面「團團」以及單一品牌CAMPER、Comme des Garçons、巴黎世家(BALENCIAGA)、紀梵希(GIVENCHY)、Maison Margiela、Jil Sander、UNDERCOVER等,發展出雙向經營模式。 馮亞敏同時是文化創意人、重量級時尚評論家、生活美學家,擁有新加坡國立大學EMBA高層管理碩士學位,也是以軟實力進入亞洲第一中歐管理學院的女性CEO。2015年榮獲安永企業家獎(EY Entrepreneur of the Year)「新興創業家獎」,亦曾連續兩年獲得國際中文版Vogue Taiwan評選為年度十大影響力人物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login