Search Catalog > Book
Check-outs :

利他-才是房仲該做的事

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《利他,才是房仲該做的事:首席房產顧問葉國華這樣做,豪宅客戶黏著他》 進入房仲業23年,從小小房仲員, 到今天帶出20多位店長,平均一年成交8間兩億豪宅。 豪宅客戶爭相點名的首席房產顧問業葉國華, 首度分享令人驚奇的成績單背後秘訣。 能在兩週內賣出別人兩年都賣不掉的房子,還在各企業穿梭,成為當紅培訓課程講師,首席房產顧問葉國華令人驚奇的成績單背後出發點竟是:利他。 葉國華剛進入房仲業時,既沒有定型化契約,也沒有不動產經紀管理條例,這個充滿龐大利益,又需要許多專業知識、資訊的行業,對房仲來說,面面都是利基,但是對消費者來說也就處處是陷阱。葉國華看盡房仲業光怪陸離現象: 1.賺差價、收紅包:除了講白的收紅包外,還有偷偷賺差價。 2.集中帶看:將所有買方集中一起看屋,製造房子搶手的假象,催促成交。 3.與投機客互相幫襯:有好物件先丟給投資客,長期豢養投機客,為了幫投資賣高價錢,欺騙消費者。 4.仲介自己買,誘騙屋主降價,再找人頭買下:一方面賺了佣金,另一方面利用資訊取得容易,快速獲得好案件,投資炒作房地產。 初入房仲業的第一年,他在老鳥的帶領下,也曾經以欺騙的方式賣出第一棟房子,可是他心裡一點也不好過,感覺出賣了自己信仰的價值。更發現這樣的方式會讓他做完一個客戶就死一個,無法讓成功的交易累積自己的工作價值。 有次為了帶客戶看房子,他從二十二樓的陽台爬到隔壁戶,當時他踩著不到十公分寬的水泥條,跟老天起誓:「如果讓我安全過去,順利賣掉房子,那我一輩子不離開仲介業,一定會好好服務客戶,長久在這個行業待下去。」 為了能長長久久的做下去,他慢慢地從工作中摸索出了「利他」基本價值,從這個價值上出發,他的客戶就像病毒一般不停地繁殖擴散,更從一般更戶推展到了豪宅客戶,而這些被他服務過的豪宅客戶,更像紮了根一樣的,遇到房產問題,非得找他解決不可。 如今他決定打破市場舊生態,制訂新的房仲遊戲規則,讓消費者成為新市場的贏家,本書即是奠定葉國華過去、創造新未來的「利他」心法大公開。 本書特色 1. 沒有人比葉國華更會服務豪宅客戶了!葉國華從天母到大直開始累積全台最高端的客戶名單和服務心法,本書第一次絕不藏私,將豪宅客戶的特色、喜好、眉角全部說清楚。 2. 葉國華23年徹底實踐「讓客戶先賺錢,我就會接著賺錢」的利他心法,締造個人每年四、五百萬元收入,所有想要成功成交的從業人員,一定要看。

作者介紹 葉國華 商周學院5屆超業人氣講師,擁有23年房地產實戰經驗,服務成交超過3000位客戶,帶領培育20位以上店長。經手成交百戶頂級豪宅、辦公室、店面。 曾受邀為HSBC、花旗銀行、兆豐銀行、澳盛銀行、台新金等各大金控高端理財客戶進行房產講座。 鄭心媚 英國East Angila大學Cultural politics學系碩士。曾在《自立晚報》、《中國時報》、《壹週刊》擔任新聞記者工作。 現致力於發掘屬於台灣的故事,希望能為台灣這塊土地,找到感動人心的力量。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login