Search Catalog > Book
Check-outs :

教出好幫手:想當好主管-先學會教人

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《教出好幫手:想當好主管,先學會教人》 做事難,教人更難 主管要我帶新人,我該怎麼辦? 最具影響力的職場訓練大師謝文憲,用簡單五步驟,徹底幫你解決帶新人的困擾。 千萬講師的百萬課程系列 你是公司的資深員工嗎? 你想有往上爬的機會嗎? 當主管開始要你帶新人時,你的機會就來了。 不要不甘願,也不要覺得麻煩, 只要把握帶人的技巧, 新員工瞬間從耽誤時間的絆腳石,變身為增加效率的好夥伴。 最具影響力的職場訓練大師謝文憲,教你帶好新人五步驟: 1. 有「能帶新人是主管器重我」的心態 2. 找到共鳴點:異中求同拉五同 3. 學習有效的訓練方法 4. 評估什麼該教?什麼不該教? 5. 少一個敵人,多一個朋友 帶好新人對我有什麼好處? 憲哥說,帶好一個新人,你會得到以下三大好處: 一、受賞識。恭喜你,你的工作表現已經獲得肯定,表示你受到上司的賞識了。 二、變輕鬆。教好新人,部門的整體戰力增加,有得力助手分擔,做起事來更輕鬆。 三、升主管。帶領新人順利出師,主管候選人非你莫屬;就算跳槽,履歷也會更精采。 成功帶人,勝出!帶好新人是主管先修的第一堂課。

作者介紹 謝文憲(憲哥) 富士比雜誌公布亞洲前五十大最佳企業的專屬講師,最具影響力的職場訓練大師,連續九年獲《管理雜誌》評選為華語知名企業講師。 八年來,為三百家知名企業進行內訓、演講,產業遍及兩岸,至今上課場次已超過1,200場,累積時數已超過6,500小時,學員累計超過50,000人。 連頂新康師傅集團董事長魏應州、城邦出版集團首席執行長何飛鵬等知名CEO,都曾經上過他的課。 著有《房屋銷售王大公開》,和《行動的力量》、《說出影響力》(春光出版),另有《簡報天王》、《時間管理》、《樂在工作》等有聲書。 《行動的力量》一書,為博客來、金石堂2011年年度排行榜暢銷書籍。 憲哥部落格: www.lewis2fly.com Facebook: 謝文憲 最有影響力的職場訓練大書:謝文憲專書部落格change21.pixnet.net/blog/post/88831523

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login