Search Catalog > Book
Check-outs :

我在房市賺一億:預售屋實戰操作祕笈2

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我在房市賺一億2:預售屋實戰操作秘笈》 「房地產其實不難,比起其他產業,房地產要賺錢太容易了!」 ---房產達人月風 買預售屋的時間到了 ! 自從房地產多頭了十幾年後,近來開始呈現停滯,甚至下修的情形。 很多人紛紛問我:「怎麼辦?市場似乎急凍了?!」 其實,市場並沒有完全急凍,凍的是那些原本就不應該被炒高的區域。 當房市景氣下跌時,最常看到的是拋售。 如果你懂得選區域,那麼,在景氣不好的時機時刻進場,反而是美好的時間點。畢竟,預售屋可是兩三年後交屋的產品啊! 尤其,現在有很多的預售屋,只要選對區域,買入預售屋,不但不必擔心房價下跌,還能享受低價買進的快感,在預售屋市場獲得實質的利潤。 買賣超過400間房子的房產達人月風,教你從挑選最讚的預售屋、用最少的錢買到預售屋,並提供各式購買預售屋的實際案例,歸納出重點,解決購買預售屋屋每個階段一定會碰到的問題,幫助渴望買屋者,以最輕鬆省力的方法,最經濟實惠的價格,買到想要的房子。

作者介紹 月風(李杰) 現年28歲。比起房地產,他其實更早在股市白手起家。 16歲,向媽媽借7萬元開始買賣股票。 20歲,靠基本分析,賺到人生第一大桶金,開始在北、中部開班免費股市教學。 24歲,成功從房地產、股票交易獲利數千萬,也開始操盤上市公司。 25歲起,已經靠股票操盤獲利過著快樂的退休生活。 投入股市初期沒日沒夜的研究及經驗,讓月風發展了一套勝率極高的技術。 他最擅長破解線圖背後的心理學,講座場場爆滿! 最小的徒弟,甚至還沒當兵就退休了。 他期許自己,在台灣各地都能舉辦免費講座, 造福偏遠地區的小市民,幫助大家學習投資知識,圓自己的夢。 在FaceBook成立家族「富豪居」,每天即時公開股市操作, 以「季」單位,不曾有負績效,個人對房地產鑑價、操作, 以及股市技術分析、基本分析,都有扎實的操作技巧與實務經驗。 他的見解已然成為「月風流」。 著有《學會K線賺3億》(如何出版)《我在房市賺一億》(布克文化) FB社團「富豪居」www.facebook.com/groups/116754225073005/ 作者相關著作:《學會K線賺3億:打敗大盤、戰勝投資心理的月風流技術分析》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login