Search Catalog > Book
Check-outs :

東巴爾幹半島3國22天自助超簡單:匈牙利、羅馬尼亞、保加利亞

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《東巴爾幹半島3 國22天自助超簡單:匈牙利、羅馬尼亞、保加利亞》 享受舉世知名的匈牙利式溫泉 X 揭開吸血鬼故鄉的神祕面紗 X 親眼目睹壯麗夢幻的玫瑰王國 *匈牙利 國家歌劇院,是新文藝復興帶有巴洛克風格的華麗的建築;聖齊尼溫泉,富麗的宮廷式溫泉,在零下的天氣泡湯,令人新奇!馬提亞斯教堂,擁有陶瓷瓦片的屋頂,用色鮮明特別!紐約咖啡館,兼具氣勢與優雅,走累了,還可以進來享受貴族般的生活;鐘乳洞裡不但有溫泉,還藏有無數條神祕的岔路,造訪如同探險! *羅馬尼亞 橡木建成的里尤德木教堂,有拜占庭式的珍貴壁畫;世界文化遺產的知名木教堂巴爾薩納教堂也在羅馬尼亞境內;快樂公墓中,五彩繽紛的墓碑,不僅沒有一絲恐怖感,還讓人覺得太可愛! *保加利亞 每年五月底盛大舉辦玫瑰節慶典,開滿玫瑰的夢幻勝地的玫瑰谷;舉世知名壁畫「最後的晚餐」的所在地、世界文化遺產波揚那教堂,都在保加利亞! 心動了嗎?快來看看怎麼安排行程吧! 本書特色 從沒想過號稱「歐洲火藥庫」的巴爾幹半島,也有這麼美麗的一面! 女生也能輕鬆自助!22天帶你玩遍東巴爾幹!

作者介紹 曹嘉芸 高中老師,足跡遍及中西歐、希臘、義大利、土耳其、敘利亞、俄羅斯、埃及、約旦、巴爾幹半島等地,希望有機會能夠環遊全世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login