Search Catalog > Book
Check-outs :

鬼屋:杭州南路二段十八巷十三號

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鬼屋:杭州南路二段十八巷十三號》 一個人碰到奇異不可說明的事情,可能是自己的幻覺。但是一家四口都在「家裡」遇到靈異事件,那或許就是真實存在的。這本書是由作者全家親身經歷的事件,雖然恐怖,卻希望能和他們和平共處! 從我幼稚園小班到國二的階段,我們家一直住在杭州南路二段十八巷十三號。 我曾經以為年紀小,不應該會記得這許多事的,但實際上,我不但記得,而且還記得 一!清!二!楚! 世界上有很多的事情 也許我們看不到、聽不到或感覺不到 或是我們無法理解 這些…… 都不代表他們──不存在! 「那天晚上,我就是目標物。 我坐在書桌前,聽到了跳動的聲音。 很遙遠卻非常清楚,聲音從微弱漸漸增強,感覺到距離似乎從數百公尺外慢慢的跳到我面前的巷弄了。我驚嚇到無法動彈,只能仔細地聽著聲音。當聲音到達巷弄時,我開始聽見自己快速的心跳,我等待著…… 我聽著「咚!咚!」的跳動腳步聲音,非常清楚的到達我的面前。 然後,一切安靜。 但是,我並沒有看到任何影子。 聲音在我的面前停止,也就是說,發出那個聲音的「人」,正停在我的正前方,隔著窗戶而已。 空氣似乎凝結了。 我全身僵硬,雖然極度想逃離現場,卻只能呆坐位置上,與眼前的「他」,隔著窗戶,面對面,什麼也沒看到,但是我感覺得到──「他」,就在我的面前。」 本書特色 *真人真事完整呈現 *附上10幅插畫

作者介紹 谷梅 畢業於馬偕護校,國立台北護專。 熱愛文學與旅行,喜歡過簡單的生活。 聯合新聞網〈谷梅問世情〉、〈谷梅閒東西〉專欄作者。 著有長篇小說《飛往蘇美島的機票》、《教慾》、《男人的愛不是女人唯一的救贖》;散文集《谷梅問世情》、《愛你的97天》。 部落格:blog.udn.com/elainetung1967 臉書:elainetung1967 繪者 董十行 自由工作者,喜愛神秘主義、宇宙、宗教、生物、哲學、社會等議題。擅長電腦繪圖與傳統媒材。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login