Search Catalog > Book
Check-outs :

安心的委託裝修工程:中古屋翻修與裝修材料的選配

  • Hit:198
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《安心的委託裝修工程:中古屋翻修與裝修材料的選配》 從委託工程開始,作者一步步打造裝修認知的階梯,用簡白文字將影響你未來對於處理住家裝修的得當與否的專業知識清楚地傳授,讓你也能輕鬆入門,不再擔心花了冤枉錢! 近十年來,新建屋的「公設比」一路飆高,增加幅度持續看漲。相對於萬年不漲的荷包,現代越來越多人不願將畢生的積蓄拿來「買公設」,而是轉向了「中古屋翻修」,用較少的錢將低公設的老舊房屋重新裝修,以換取更高價值的居住品質及空間。 但,身為業主的你,對委託裝修工程的承包商放心嗎? 材料的選配、工程的預算是你要的嗎? 工程結果若和預期的不一樣又該怎麼辦? 裝修達人從工程預算、裝修材料的介紹,到建築物的營造修繕,甚至是工程合約糾紛的避免及處理,用簡易文字及最真實的裝修案例,讓你輕輕鬆鬆地入門「中古屋翻修」,不再害怕覆水難收,勇於做自己夢想家園的主人。

作者介紹 王乙芳    民國51年出生於台灣省嘉義縣東石鄉 學歷: 民國67年在台北縣新莊鎮開始學習裝修木工 永和復興商工美工科 中國科技大學室內設計系 經歷: 佳邑室內裝修工程設計公司 總經理 中華民國室內設計協會 常務理事 中華民國室內設計協會工程評鑑委員會 主任委員 中華民國建築物室內裝修專業技術人員協會 理事 實踐大學教育推廣部裝修乙級技術士 兼任講師 王健藝術學院 講師 九樺室內設計補習班 講師 著作: 《裝修工程施工概要》詹氏書局 《裝修設計與估算》詹氏書局 《五金應用》詹氏書局 《室內設計之塗裝》詹氏書局 《燒香拜好神--台灣的祭祀文化與節慶禮俗》台灣書房 《營造經裝學》詹氏書局 現職: 閣騰室內裝修設計公司 執行長 (內營室業字第40E2005557號) 建築物室內裝修專業技術人員(專業設計、專業施工技術人員) 作者相關著作:《當個快樂的裝修主人》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login