Search Catalog > Book
Check-outs :

活用關鍵性思唯:就是成功者與失敗者的區別

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《活用關鍵性思唯》 成功者與失敗者的區別在哪裡? 不是學歷、不是智商,也不是勤奮和努力,而是思維。成功者有成功的思維模式,而失敗者的思維模式則導致了他的失敗。 俗話說:「態度決定高度,思路決定出路。」在現實生活中,人們時常會遇到各式各樣的困難,乍看之下好像沒有什麼好的解決辦法,但其實只要我們積極靈活地運用思維的力量,換一種思考方式與角度,想要成功也不是什麼難事。 本書以流暢的文字和生動的案例講述了成功者都在使用的關鍵思維。透過閱讀本書,你會豁然開朗,獲得全新的觀察視角。本書讓讀者明白,學習成功者的思維並加以運用,就能更快地獲得成功。

作者介紹 李問渠 台灣大學企管研究所博士班畢業,曾擔任過大學教授,後任職於中央研究院擔任社會企業研究員,對企業做過深入的研究,不論在管理學、心理學、社會學、經濟學方面均有精闢言論,並以專業論文供學者們使用。 性喜勵志、心理、管理學小品文,常鼓勵人們藉他人的經驗智慧來改變自己,對人類的精神心理教育亦有深入研究。 著有:《企業組織行為》、《偉大的企業家》、《管理學故事》、《哲學故事》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login