Search Catalog > Book
Check-outs :

流暢的Python:清晰、簡潔、有效的程式設計

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《流暢的 Python|清晰、簡潔、有效的程式設計》 “很榮幸可以擔任這本優秀書籍的技術校閱—它不但可以協助許多尚未完全掌握 Python 的程式員精通這個語言,也讓我學到很多東西!” —Alex Martelli Python Software Foundation 成員 “Fluent Python 是一座寶庫,對想要擴充知識領域的中階與進階 Python 程式員而言,這座寶庫充滿實用的程式設計技巧。” —Daniel 與 Audrey Roy Greenfeld Two Scoops of Django 作者 Python 的簡單,可讓你快速地具備生產力,不過通常這也代表你並未使用它所提供的每一種功能。藉由這本實作指南,你將會學到如何利用它最棒(或許也是最被忽略)的功能,來編寫有效、道地的 Python 程式。作者 Luciano Ramalho 將為你導覽 Python 的核心語言功能與程式庫,讓你知道如何同時編寫更精簡、更快速且更易讀的程式。 許多有經驗的程式員,都會試著將其他語言學來的模式套用在 Python 上,卻從未探索他們沒有經歷過的 Python 功能。透過這本書,這些 Python 程式員可以徹底學習如何精通 Python 3。 這本書涵蓋: ■ Python 資料模型:瞭解特殊方法是讓物件具備一致行為的關鍵 ■ 資料結構:充分使用內建的型態,並瞭解 Unicode 時代中,文字 vs. bytes 之間的關係 ■ 函式就是物件:見識 Python 函式是一級物件,並瞭解這個事實如何影響熱門的設計模式 ■ 物件導向的習慣用法:學習參考、可變性、介面、運算子多載與多重繼承,並建構類別 ■ 控制流程:藉由 concurrent.futures 與 asyncio 套件,來充分活用情境管理器、產生器、協同程序與並行 ■ 中繼編程:瞭解特性、屬性描述器、類別修飾器與中繼類別的工作原理

作者介紹 Luciano Ramalho 從 1998 年開始就是一位 Python 程式員,他是 Python Software Foundation 成員,巴西訓練公司 Python.pro.br 的共同擁有者,與巴西第一個駭客空間 Garoa Hacker Clube 的共同創辦者。他曾經領導許多軟體開發團隊,並為巴西媒體、銀行與政府單位教導 Python 課程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login