Search Catalog > Book
Check-outs :

阿納絲塔夏

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏》 在遙遠的西伯利亞森林裡,有棵會發出鳴響的雪松、正召喚著人們前去砍下它。 原本在那一帶經商旅行的企業家米格烈,為了一探雪松的秘密,再次乘著輪船來到這幾乎杳無人跡的森林地帶。 一踏上岸,即遇見一名奇特的女子,引領他進入森林深處。這名女子獨自在雪松林裡生活,言談舉止令米格烈驚奇錯愕。她跟林裡的動物、植物親密地互動,並深諳宇宙星辰的秘密。很神奇的是,她從不煩惱吃穿,卻有大自然將她照料地無微不至。還有,這生長於深林的女子居然悉知文明世界的古今,且提出精闢獨到的見解。 經歷了三天的相處和對話後,米格烈先前的價值信念一片一片地瓦解了??

作者介紹 弗拉狄米爾.米格烈 一九五?年7月23日出生於烏克蘭。16歲時離家獨立生活。一九七四年起居住於俄國的新西伯利亞,以攝影為業。一九八?年代中期成家,生了一個女兒 。當時他是個成功的企業家,為西伯利亞企業家聯盟的主席。 一九九四年他主導了兩場大規模沿西伯利亞鄂畢河行進的貿易之旅。旅行途中,他遇見了西伯利亞泰加林的阿納絲塔夏,這場際遇改變了他的一生。 回來之後,因應阿納絲塔夏執意的請求,從來沒有寫過書的他,丟下有十年經驗的企業家工作,把在泰加林三天的經歷寫成了一本書。那時卻因為文筆樸素而沒有一家出版社願意出版,他只好在地鐵站獨自販售。然而,出乎意料的是,許多人看完書之後又多買了幾本分送給家人和朋友,就這樣兩千本很快地賣光了。 此後他繼續會見阿納絲塔夏,陸續寫下了一系列書。至今他的書在全球銷售超過一千一百萬本,翻譯成了二十多種語言。 米格烈於一九九九年設立了阿納絲塔夏文創基金會。他在世界各地舉辦讀者見面會。讀者中有的自己成立了組織,其中一項目標是創建與萬物和諧的家園。 二?一?年作者的第十本書發行了。目前他計劃以這一系列書來編寫劇本。 二?一一年榮獲顧氏和平獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login