Search Catalog > Book
Check-outs :

辦公桌抽屜裡的面具:榮格的人格面具理論助你闖蕩職場

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《辦公桌抽屜裡的面具 榮格的人格面具理論助你闖蕩職場》 在本書中,一個個優秀的人格特質被具象成一副副「面具」,成為職場人不可或缺的成功法寶。而所謂的職場「面具」,實際上就是指職場的做事方式,書中透過生動的事例構建了十種最常見的職場情境,並分析了其中的奧秘,得出了沉默、讚美、示弱、拒絕、容忍、主動、退讓、幽默、從眾、炫耀等十個「面具」,並具體分析使用說明與使用禁忌,帶你用恰當的方式解決工作中遇到的難題,從容應對職場困境。 本書特色 畢業十年後才知道的道理,不看會後悔! ● 為什麼戴著面具的人更受歡迎? ● 職場達人首度揭開心理學大師榮格「人格面具」的奧秘 ● 一本極具實作指導性的職場提升祕訣 ● 成功人士都在用的職場交際指南 「面具」使用的目的永遠是給予人正能量,它更像是一種協助手段;「面具」是一種表情符號,但實際上毫無虛偽意義;「面具」的本意是一種表情補償機制,好比身體必需的維他命。它──是你不可或缺的的職場幫手!

作者介紹 木格 從事過國企企劃、私企人力資源、總裁祕書等工作,長期研究心理學、人際交往理論及管理學,對瑞士心理學大師榮格的人格面具理論尤有己見。在職場管理領域具有極為豐富的工作經驗和深厚的理論素養。 現為多家公司的人力資源顧問,主要從事職場管理領域的研究工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login